QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

牛逼的公司我就用牛逼的方法来对付

ID:943328 发表于 2021-8-19 11:29 | 显示全部楼层
这种公司就是要严惩!

ID:105474 发表于 2021-8-23 12:49 | 显示全部楼层
现在能吹的公司基本都不见了

ID:964598 发表于 2021-9-17 09:48 | 显示全部楼层
技术人才是公司的核心生产力

ID:961300 发表于 2021-9-19 14:42 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,回想在广东惠州上班的经历,心酸的很,06年去的广东,那时才16岁,啥也不会,到公司里做剪脚的(插件插好过波峰焊,后把长脚修剪掉,)一天手就起水泡,发现没技术不行,那时开始天天跑图书馆看书,到网吧查资料,请厂里的修理,技术员吃烧烤。慢慢的从插件,焊接,维修,技术员,工程师助理,工程师,到现在自己干,想想这十几年真不容易。

ID:673920 发表于 2021-9-20 16:02 | 显示全部楼层
我们的价值不只在于研发的成就,还有相应的劳动薪酬。工作、加班是必须的!柴米油盐也是必须的!

ID:236035 发表于 2021-9-23 16:36 | 显示全部楼层
这样的楼主太少了,打工人太苦逼了。我一把年纪,这两年在社会上跳了无数槽,全是坑啊!

ID:402026 发表于 2021-11-10 08:08 | 显示全部楼层
确实辛苦啊,但是楼主的故事非常的励志,我们要做好自己,是不是呢

ID:847579 发表于 2022-4-12 16:55 | 显示全部楼层
厉害,我也被搞过,没想那么多,回头想想真冤枉啊

ID:377614 发表于 2022-7-4 15:57 | 显示全部楼层
ztzp 发表于 2020-1-6 16:27
有些公司不主动开你,但会给你安排一些繁重的工作,让你知难而退,自己辞职。

有在繁重的工作岗位,什么方法可以让老板抓狂吗?哈哈哈,我意思倒逼老板主动辞退员工,然后员工维。

ID:149642 发表于 2022-7-14 19:55 | 显示全部楼层
slf252 发表于 2018-7-30 09:19
深有感触啊,搞技术的比不过人家业务的,比不过主管耍小伎俩,连行政人员都看不起咋们。老板只认钱,什么质 ...

特别有感触,我是干技术的,技术就是操作工,业务员才是老板,奈何现在工作不好找

ID:526841 发表于 2022-9-24 18:57 | 显示全部楼层
大佬!教一下,深圳去哪仲?我去年入职过一家公司跟你情况类似,而且我是一个月过两天晚上下班才跟我说试用期不合格,明天不用来了。然后说好的试用期工资也差我两千多没给,加班费更是没有(后一个星期跟你一样老板人品实在不行,公司里的老人都知道的)。这种去哪