单片机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

STC8A8K64S4A12单片机开发板完整学习资料(代码+手册+电路)

楼主
唉,从cs**那边下载来的,要2个积分,我花2块钱买的
不为其它,只希望大家能在这里下载到免费的stc8资料,喜欢的给小弟加个分什么的,谢谢

电路原理图如下:

1_基础程序\
2_提高程序\
3_精通程序\

10_同时扫描行列按键和独立按键实验
11_有源蜂鸣器报警测试实验
12_系统时钟切换实验
13_定时器0十六位定时实验
14_定时器1自动重载定时实验
15_定时器2自动重载定时实验
16_定时器3自动重载定时实验
17_定时器4自动重载定时实验
18_不可屏蔽的定时器定时实验
19_计数器0计数实验
1_单个LED延时闪烁实验
20_定时器0实现外部中断试验
21_INT1外部下降沿中断实验
22_利用外部中断计数实验
23_串口1发送数据测试实验
24_串口2发送数据测试实验
25_串口3发送数据测试实验
26_串口4发送数据测试实验
27_串口1接收发送字符串测试实验
28_串口1切换接收发送字符串测试实验
29_串口2接收发送字符串测试实验
2_四个LED流水灯实验
30_串口3接收发送字符串测试实验
31_串口4接收发送字符串测试实验
32_ADC内部模数转换查询方式实验
33_ADC内部模数转换中断方式实验
34_利用ADC采集实现按键实验
35_单片机内部BandGap参考电压测试实验
36_从RAM读取STC8单片机BandGap电压实验
37_电压比较器ADC电压测试实验
38_电压比较器端口电压中断方式实验
39_电压比较器端口电压查询方式实验
3_TM1637驱动数码管显示实验
40_单片机内部扩展XRAM测试
41_单片机内部EEPROM测试实验
42_WDT看门狗复位实验
43_STC单片机软件复位实验
44_STC单片机休眠唤醒实验
45_从RAM读取STC8单片机唯一ID实验
46_串口输出STC8系列唯一ID号实验
47_PCA软件定时器定时实验
48_PCA模块扩展外部中断实验
49_PCA模块固定脉宽调制输出实验
4_TM1637数码管显示和按键扫描试验
50_PWM模块输出固定波形实验
5_数码管循环显示字符实验
6_独立按键扫描测试实验
7_行列按键扫描测试实验
8_定时器0自动重载定时实验
9_Key长短按键扫描实验

10_外部端口触发PWM紧急关闭查询实验
11_1838B红外接收头测试实验
12_LM75模拟I2C总线温度传感器实验
13_LM75硬件I2C总线温度传感器实验
14_DAC6571模拟I2C总线数模转换实验
15_DAC6571硬件2C总线数模转换实验
16_DAC6571输出实验渐变LED实验
17_AT24C256模拟I2C总线EEPROM实验(字节模式)
18_AT24C256硬件I2C总线EEPROM实验(字节模式)
19_AT24C256模拟I2C总线EEPROM实验(页模式)
1_PCA模块占空比可调输出实验
20_AT24C256硬件I2C总线EEPROM实验(页模式)
21_25LC040A模拟SPI总线EEPROM实验(字节模式)
22_25LC040A硬件SPI总线EEPROM实验(字节模式)
23_25LC040A模拟SPI总线EEPROM实验(页模式)
24_25LC040A硬件SPI总线EEPROM实验(页模式)
25_PCF8563模拟I2C总线时钟测试实验
26_PCF8563硬件I2C总线时钟测试实验
27_PCF8563输出方波测试实验
28_LCD1602四位模式显示字符实验
29_LCD12864串行显示字符实验
2_PCA模块可调频率脉冲输出
30_LCD12864显示图片实验Logo
31_OLED屏0.96寸显示测试实验
32_OLED屏0.96寸显示ADCII实验
33_OLED屏0.96寸显示中文实验
34_TFT彩屏显示测试实验
35_TFT彩屏显示ADCII字符实验
36_TFT彩屏显示中文字符实验
37_TFT彩屏显示中英字符实验
3_利用PCA输出产生DAC测试程序
4_PWM输出可调占空比波形实验
5_PWM模块输出频率可调波形实验
6_利用PWM输出产生DAC测试程序
7_PWM输出双路互补对称波形实验
8_八路PWM同时输出实验
9_外部端口触发PWM紧急关闭中断实验

10_LM75温度报警数码管显示实验
11_电脑串口接收温度采集试验
12_数码管显示可调时钟测试实验
13_红外遥控设定时钟(数码管显示)实验
14_通过串口数据设置PCF8563时钟实验
15_LCD1602显示时钟实验
16_LCD1602显示日期实验
17_LCD1602显示可调时钟测试实验
18_LCD1602显示时钟实验(结构体)
19_红外遥控设定时钟(LCD1602显示)实验
1_数码管显示程序版本信息试验
20_LCD1602显示采集电压实验
21_LCD1602显示温度试验
22_LCD1602显示采集电压和温度
23_LM75温度报警LCD1602显示实验
24_LCD1602显示串口接收数据串
25_LCD1602显示红外遥控码
26_LCD1602显示可调菜单试验
27_LCD1602显示可调菜单可保存参数试验
28_LCD12864显示CGRAM自定义字型程序
29_LCD12864显示GDRAM自定义字库程序
2_使用内部EEPROM保存参数试验
30_LCD12864显示AD采集试验
31_LCD12864显示温度试验
32_LCD12864显示可调菜单试验
33_LCD12864显示可调菜单可保存参数试验
3_使用外部24C256保存参数试验
4_数码管显示可调菜单试验
5_数码管可调菜单可保存参数试验
6_红外遥控设置菜单(数码管显示)实验
7_数码管显示串口接收单个数据
8_数码管显示串口接收多个数据试验
9_数码管显示串口接收校验多个数据

全部资料51hei下载地址:
附件太大稍后网盘分享

评分

wps10025 + 9 共享资料的黑币奖励!
cnmzz + 30 绝世好帖!1006496792@qq.com,谢谢
许你一世柔情 + 10 共享资料的黑币奖励!
xu2509674896 + 12 共享资料的黑币奖励!
qwe8501667 + 5 共享资料的黑币奖励!1284638950@qq.com
598969 + 5 994804721@qq.com!
_塔爱慕斯 + 12 共享资料的黑币奖励!
zkele + 15 共享资料的黑币奖励!
angmall + 16 共享资料的黑币奖励!
FJ2018 + 3 很给力!
ygloo + 1
Arvin0011 + 8 Arvin_mailbox@163.com
xhd123123 + 5 共享资料的黑币奖励!
金溪小书童 + 12 共享资料的黑币奖励!
维超 + 10 共享资料的黑币奖励!hai20080727@163.com
大雨 + 5 共享资料的黑币奖励!1196093767@qq.com
topsjb + 5 共享资料的黑币奖励! sjb3658@163.com
bangbanga + 5 共享资料的黑币奖励!294012179@qq.com
admin + 100 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏18 转播转播 分享分享1 分享淘帖 顶31 踩

沙发
 楼主| perfect123 发表于 2018-12-20 09:57 | 只看该作者
如果文件已经失效请联系论坛更新链接
http://share.weiyun.com/5u1SZZf

评分

zkele + 15 回帖助人的奖励!好资料,下载一份了
admin + 70 回帖助人的奖励!

板凳
252622979 发表于 2018-12-20 10:56 | 只看该作者
下载地址呢

评分

perfect123 + 15 麻烦大哥施舍点分呗?

地板
张志明 发表于 2018-12-20 21:30 | 只看该作者
地址呢?

评分

perfect123 + 15 给人加分不扣自己的分!

bangbanga 发表于 2018-12-21 09:37 | 只看该作者
楼主,下载地址呢,最近在学习单片机

楼主| perfect123 发表于 2018-12-22 11:24 | 只看该作者
想要的把油箱留下,我不明白管理员的意思

评分

zkele + 15 赞一个!很给力!

提刀书生 发表于 2018-12-23 22:16 | 只看该作者
谢谢楼主,辛苦辛苦。
1447656144@qq.com

评分

perfect123 + 15 麻烦大哥给点分呗?给我评又不会有损失

13680112599 发表于 2018-12-24 10:11 | 只看该作者

评分

perfect123 + 15 大哥施舍点分呗,我发资料也不容易啊

nblaguna 发表于 2018-12-24 12:34 | 只看该作者
谢谢楼主分享
113340216@qq.com

asdwe9669 发表于 2018-12-24 14:55 | 只看该作者
123535766@qq.com

谢谢楼主分享

qin339599454 发表于 2018-12-24 18:43 | 只看该作者
谢谢楼主分享
339599454@163.com

楼主| perfect123 发表于 2018-12-24 21:07 | 只看该作者

你的这个邮箱,我发不出去,投递失败

dhii1234 发表于 2018-12-24 22:07 | 只看该作者
谢谢楼主分享
dhii1234@163.com

ZPK 发表于 2018-12-25 09:06 | 只看该作者
看了资料简介,很不错。分享一份到我的邮箱(1339681502@qq.com)。非常感谢楼主。

bhjyqjs 发表于 2018-12-25 09:52 | 只看该作者
谢谢楼主分享
bhqjs@163.com

Cerrrrr 发表于 2018-12-25 10:42 | 只看该作者
很好啊 谢谢楼主

干就得了 发表于 2018-12-25 15:11 | 只看该作者
谢谢楼主分享;邮箱:robertwangyan@163.com

szdxs 发表于 2018-12-25 17:32 | 只看该作者

谢谢楼主分享;邮箱:szdxs@163.com

shwghsy 发表于 2018-12-25 18:47 | 只看该作者
感谢楼主的分享,现在正在学习单片机。shwghsy@163.com

楼主| perfect123 发表于 2018-12-26 16:36 | 只看该作者
已经成功发送了10个邮箱,可连一个人都没有给我加分的,以后只回帖的不再发,谁给我加分,加分的时候填写邮箱就行了。

heheguoguo 发表于 2018-12-26 20:36 来自手机 | 只看该作者
1325545238@qq.com

bangbanga 发表于 2018-12-27 09:49 | 只看该作者
谢谢楼主分享294012176@qq.com

评分

perfect123 + 15 没事就发个自己的帖子,要不然不好操作,你.

wuxishun 发表于 2018-12-29 05:17 来自手机 | 只看该作者
谁给我也发一份吧,282045753@qq.com

小新没蜡笔。 发表于 2018-12-29 11:18 | 只看该作者

一束光的旅程 发表于 2018-12-29 12:00 | 只看该作者
谢谢楼主分享

bemc 发表于 2018-12-29 15:06 | 只看该作者
资料够全面

bemc 发表于 2018-12-29 15:07 | 只看该作者
w_com@sina.com 谢谢楼主了

wuxishun 发表于 2018-12-30 03:22 来自手机 | 只看该作者
bemc 发表于 2018-12-29 15:07
谢谢楼主了

给我也转发一份可以吗,282045753@qq.com

caijinfa 发表于 2018-12-30 17:42 | 只看该作者
谢谢楼主分享 331581646@qq.com

刘铁民 发表于 2018-12-31 01:07 来自手机 | 只看该作者
perfect123 发表于 2018-12-26 16:36
已经成功发送了10个邮箱,可连一个人都没有给我加分的,以后只回帖的不再发,谁给我加分,加分的时候填写邮 ...

我不知道怎么加分,加分有什么了,我新手

评分

perfect123 + 15 像我这样,加分很简单的。不扣自己的分

lao4jiadian 发表于 2018-12-31 06:19 | 只看该作者
呵呵,这个是火龙电子FD51D_8_V1开发板资料,我买了板的学习中

大雨 发表于 2018-12-31 10:34 | 只看该作者
1196093757@qq.com
谢谢楼主分享

大雨 发表于 2018-12-31 12:30 | 只看该作者

大雨 发表于 2018-12-31 12:35 | 只看该作者
已经给你评分了1196093757@qq.com

沧海银影 发表于 2018-12-31 13:22 | 只看该作者
谢谢楼主分享812814558@qq.com

爱奇怪的大冒险 发表于 2019-1-1 10:35 来自手机 | 只看该作者
可以可以的

engcyh 发表于 2019-1-1 19:16 | 只看该作者
szcyhs@qq.com谢谢分享

mamamia 发表于 2019-1-1 22:15 | 只看该作者
谢谢楼主
853743225@qq.com

评分

perfect123 + 15 给别人评分,不会扣自己的分!

21cnxin 发表于 2019-1-2 16:32 | 只看该作者
发我一份吧,谢谢楼主409297757@qq.com

评分

perfect123 + 15 我知道你们是新手,但是凡事都得学习如何评.

大青衣 发表于 2019-1-2 17:25 | 只看该作者
谢谢奉献2284727273@qq.com