单片机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找单片机兼职开发人员 长期有项目

楼主
sywl02 发表于 2019-2-9 21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
寻找单片机程序开发人员兼职,我们公司长期有项目,一般都是小的项目,做完就结算 一般1到2天做完  如果有意向加qq 80657922

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
梦园心田 发表于 2019-2-10 01:00 来自手机 | 只看该作者
2074561566单片机开发可以找我,一般的51  32PCB  APP都可以做

地板
 楼主| sywl02 发表于 2019-2-10 09:20 | 只看该作者
        聘兼职做单人员,单片机,毕设,智能 车,仿真,stm32等等,有意向联系80657922

楼主| sywl02 发表于 2019-2-10 09:33 | 只看该作者
梦园心田 发表于 2019-2-10 01:00
2074561566单片机开发可以找我,一般的51  32PCB  APP都可以做

已经加你了

铁杵鸵鸟 发表于 2019-2-10 17:09 | 只看该作者
全职SOHO 专做软件

我的工作就是一个人全天在家里做软件开发。你提供硬件电路板,我负责编程序、调试及解决硬件问题。做得好,你就给一点儿报酬,做不好,一分钱不要。我就是凭技术吃饭。希望结交 尊重技术、讲诚信的公司、团队和个人长期合作。
           联系电话 13188032853

楼主| sywl02 发表于 2019-2-11 13:28 | 只看该作者

寻找单片机程序开发人员兼职,我们公司长期有项目,一般都是小的项目,做完就结算 一般1到2天做完  如果有意向加qq 80657922

铁杵鸵鸟 发表于 2019-2-12 10:31 | 只看该作者
虚空电子 全职SOHO 专做软件  
          我的工作就是一个人全天在家里做软件开发。你提供硬件电路板,我负责编程序、调试及解决硬件问题。 做得好,你就给一点儿报酬,做不好,一分钱不要。我就是凭技术吃饭。希望结交 尊重技术、讲诚信的公司、团队和个人长期合作。
           联系电话 13188032853  虚空电子  

国军哥哥 发表于 2019-2-12 14:11 | 只看该作者
我是电路板焊接的有需要联系15701611443  QQ981382278  我是北京的

jxsunyinwu 发表于 2019-2-26 20:04 | 只看该作者
51,AVR,松翰等单片机软件开发专业电子秤希望结交:QQ2826288200

yujianzhineng 发表于 2019-2-27 09:46 | 只看该作者
ST,TI等公司的MCU都做过项目,熟悉硬件PCB设计,MCU编程都可完成

xws245925587 发表于 2019-2-28 08:14 | 只看该作者
862039937    熟练51   32单片机,熟练各种通讯协议,熟练C语言,熟悉上位机编写