QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1715092042

单片机通过ESP8266将温度数据上传到OneNET平台

ID:545795 发表于 2020-5-11 08:41 | 显示全部楼层
979738600 发表于 2020-4-28 12:50
大佬,有没有8266连接阿里云的代码呀??

没有

ID:769635 发表于 2020-6-4 18:03 | 显示全部楼层
很厉害

ID:604052 发表于 2020-6-11 20:44 | 显示全部楼层
如果是用GPRS模块呢

ID:788894 发表于 2020-7-8 19:17 | 显示全部楼层
cbay 发表于 2020-3-22 07:47
大佬,我把我手机热点改成了123456,密码wds123456。key和设备id改成了自己的onenet,然后发现连接不上WiFi ...

请问你的问题解决了吗

ID:804156 发表于 2020-7-21 10:32 | 显示全部楼层
这个代码能在arduino  ide环境下烧录吗?

ID:495574 发表于 2020-7-21 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
void Common_Init()
{
        Phase = 0;
        NextPhase = 0;

TuneDutyRatioCnt = 0;

PWMDutyCycle = PWM_DUTYCYCLE_05;

CurrentPgaSample = 0;
        CurrentSample = 0;        // 电流采样值
        VoltageSample = 0;        // 电压采样值
        UserSpeedSample = 0;

ADCIntProtectCnt = 0;
        flag_ADCSample = 0;

flag_ErrorException = 0;

LastPhase = 0;
        SamePhaseCnt = 0;

flag_SpeedTime = 0;        
        SpeedTimeCnt = 0;        
        SpeedTime = 0;
        SpeedTimeTemp = 0;
        SpeedTimeSum = 0;

MotorSpeed = 0;
        UserRequireSpeed = 0;        // 用户请求转速

RheostatCnt = 0;

VoltageProCnt = 0;
        CurrentPgaProCnt = 0;
        CurrentProCnt = 0;

#if(SENSORMODE)
        NowHallState = 0;
        PreHallState = 0;

flag_HallStateRight = 0;

ID:810494 发表于 2020-8-2 12:06 | 显示全部楼层
厉害厉害,再有一个视频给我这种小白学习就好了

ID:810494 发表于 2020-8-2 13:57 | 显示全部楼层
2530的吗?

ID:864096 发表于 2020-12-20 17:59 | 显示全部楼层
大佬,求教一下那个设备创建的多协议接入是哪来的?

ID:667191 发表于 2021-1-4 16:27 | 显示全部楼层
改完以后,串口接受乱码。esp8266的波特率已经改到9600,,求解答

ID:398219 发表于 2021-2-21 15:34 | 显示全部楼层
消息队列服务TOPIC关闭后,是不是就不能上传数据至ONENET了

ID:409166 发表于 2021-3-24 20:35 | 显示全部楼层
请问,这个程序实现后,可以在手机端用APP实时查看温度值吗?谢谢,请指教!

ID:899241 发表于 2021-3-31 20:33 | 显示全部楼层
大佬可以帮忙解决连接51板+8266连接onenet吗

ID:463811 发表于 2021-4-29 17:10 | 显示全部楼层
jiang1998 发表于 2020-5-1 18:56
加了延时就解决了AT+CIPSEND的问题 在后一步开始传输id和api——key又出问题了 一直解决不了
HTTP/1.1 2 ...

我也是这样,请问你有找到问题么?

ID:919881 发表于 2021-5-14 20:06 | 显示全部楼层
我的可以连接到WIFI热点了 但是数据发不到onenet平台上,请问这是为什么呢?

ID:920511 发表于 2021-5-21 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
cbay 发表于 2020-4-21 10:19
可能是WiFi模块的波特率与单片机不一样

应该是你热点的频段是5G

ID:944237 发表于 2021-11-25 14:19 | 显示全部楼层
我想问一下这个的发送时间间隔太长了,要如何改进呢

ID:270495 发表于 2021-12-27 13:00 | 显示全部楼层
718 发表于 2020-4-16 22:46
WIFI CONNECTED
WIFI GOT IP
AT+CIPMUX=0busy p...

请问你解决了吗?我也连不上不知道啥问题

ID:270495 发表于 2021-12-27 13:03 | 显示全部楼层
qweqweqe123123 发表于 2021-5-14 20:06
我的可以连接到WIFI热点了 但是数据发不到onenet平台上,请问这是为什么呢?

我也是,请问你解决了吗?

ID:88256 发表于 2021-12-27 13:53 | 显示全部楼层
如果仅仅是应用,既然都已经用上了了8266,那就没必要用单片机了

ID:768219 发表于 2022-3-13 16:33 | 显示全部楼层
你好 这个程序我在51上试过可以用 换到stc15上面为什么就不行了呢 延时我都换成15的了 串口配置需要换吗

ID:164385 发表于 2022-3-14 22:19 | 显示全部楼层
花少广 发表于 2020-1-6 17:11
sendString("AT+CIPSTART=\"TCP\",\"183.230.40.33\",80\r\n");//和服务器建立TCP连接
这段代码怎么修改 ...

这个数据是你申请的OneNet给你的,你要注意记录

ID:700054 发表于 2022-4-4 13:35 | 显示全部楼层
楼主这个为啥现在那个直接连不上WiFi

ID:1038538 发表于 2022-9-1 16:48 | 显示全部楼层
单片机代码编译后在OneNET平台哪个地方看温度数据呀?