单片机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: plnh8258

Proteus单片机仿真实例大全 几百个带源程序的完整项目免费下载

1021262975 发表于 2018-11-3 13:25 | 显示全部楼层
群主太厉害了,资料非常实用

lzhiaohiua 发表于 2018-11-7 09:37 | 显示全部楼层

Proteus单片机仿真实例大全 几百个带源程序的完整项目免费下载 http://www.51hei.com/bbs/dpj-42111-1.html (出处: 单片机论坛)第二个文件怎么下载不了 白白浪费了币啊

gsjhhh 发表于 2018-11-8 22:23 | 显示全部楼层
版主看下失效了第二个,浪费黑笔啊!!!!!

zsk2 发表于 2018-11-9 12:35 | 显示全部楼层
可以用吗?

tang88 发表于 2018-11-18 23:46 | 显示全部楼层
网盘都没有了,删除了吧。

lys123 发表于 2018-11-28 19:51 | 显示全部楼层
第二个链接失效了。。。

宇宙浪子521 发表于 2018-11-29 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
学习了,非常好的资源

liqiangcom 发表于 2018-11-30 10:03 | 显示全部楼层
hei,赔我5个币,下载成空。能不能发我邮箱liqiangcom2@163.com

挚爱梅儿 发表于 2018-12-1 21:34 | 显示全部楼层
第二个失效了

proteus7.8 发表于 2018-12-3 00:44 | 显示全部楼层
很不错

dfwtyut 发表于 2018-12-5 09:04 | 显示全部楼层
里面带原理图与PCB图吗?

royal90 发表于 2018-12-7 10:31 | 显示全部楼层
请问是有源码吗????

yigent 发表于 2018-12-9 15:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

铭记蔷薇 发表于 2018-12-10 11:53 | 显示全部楼层
看看

haibin253 发表于 2018-12-17 19:59 | 显示全部楼层
感谢分享

616976836 发表于 2018-12-25 20:43 | 显示全部楼层
想要用一下试试

raymondau 发表于 2018-12-26 00:39 | 显示全部楼层
网盘地址已失效了,修复一下吧

616976836 发表于 2018-12-26 23:17 | 显示全部楼层
失效了第二个 能不能也发我邮箱616976836@qq.com

173249262 发表于 2019-1-2 11:41 | 显示全部楼层
我想学习五,资料呢 ?

takaoksj 发表于 2019-1-5 12:08 | 显示全部楼层
太好了,这是我见过最多例子的,太感谢啰!

天籁游子 发表于 2019-1-5 21:40 | 显示全部楼层
为什么我下载下来是下面这些东西,没有网盘地址

Proteus单片机仿真实例大全\2io5键盘模拟音量数码管显示\5key_volume\5key_volume
Proteus单片机仿真实例大全\2io5键盘模拟音量数码管显示\5key_volume\5key_volume.hex
Proteus单片机仿真实例大全\2io5键盘模拟音量数码管显示\5key_volume\5key_volume.lnp
Proteus单片机仿真实例大全\2io5键盘模拟音量数码管显示\5key_volume\5key_volume.M51
Proteus单片机仿真实例大全\2io5键盘模拟音量数码管显示\5key_volume\5key_volume.Opt
Proteus单片机仿真实例大全\2io5键盘模拟音量数码管显示\5key_volume\5key_volume.plg
Proteus单片机仿真实例大全\2io5键盘模拟音量数码管显示\5key_volume\5key_volume.Uv2
Proteus单片机仿真实例大全\2io5键盘模拟音量数码管显示\5key_volume\5key_volume_con.asm
Proteus单片机仿真实例大全\2io5键盘模拟音量数码管显示\5key_volume\5key_volume_con.DSN
Proteus单片机仿真实例大全\2io5键盘模拟音量数码管显示\5key_volume\5key_volume_con.LST
Proteus单片机仿真实例大全\2io5键盘模拟音量数码管显示\5key_volume\5key_volume_con.OBJ
Proteus单片机仿真实例大全\2io5键盘模拟音量数码管显示\5key_volume\5key_volume_con.PWI

兀自清凉 发表于 2019-1-12 21:27 | 显示全部楼层
那个,网站的已经没有了。。。5积分直接落空