QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dragoars

不会C语言可以学习单片机吗?

楼主
ID:252798 发表于 2017-11-23 19:22 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人新手一枚。工作原因,想学习单片机,不会C语言可以学吗?

评分

51单片机1234 + 1
999看 + 10 赞一个!
aeef + 1 赞一个!
15750865898 + 1 很给力!
zhaoyinlo + 5 赞一个!
xiefeng888 + 5 赞一个!
lml23456 + 5
JIE丶A + 1 赞一个!
zyt5876 + 5 很给力!
一夜鱼龙舞 + 5 回帖助人的奖励!
踏浸雪的尽头 + 5 赞一个!
花落雨 + 5 赞一个!
吃橙子啊 + 3 绝世好帖!
兜兜丫丫 + 1 建议看单片机教程
lihui_111000 + 5 赞一个!
PawN123 + 5
zhangyajun + 5 很给力!
。。。ww + 2 共享资料的黑币奖励!
donaldzeng + 5 淡定
建立 + 1 赞一个!
fylsle + 1 淡定
y673533511 + 5
小钻风 + 5 赞一个!
SAUERKRAUT + 5 赞一个!
赫贝利盎 + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享淘帖 顶99 踩1

沙发
ID:252798 发表于 2017-11-30 07:38 | 显示全部楼层
baofu 发表于 2017-11-25 07:54
这样问的见得太多了,我觉得,想学成一点技术,有些投入是“刚性”的---也就是那些劳动你无论如何也绕不过 ...

谢谢!明白你的意思,态度决定一切。我这不是“刚性”的工作需要,但这是爱好,是喜欢。我从C开始吧!

板凳
ID:252798 发表于 2017-11-30 07:39 | 显示全部楼层
le51 发表于 2017-11-23 21:30
单片机大部分用c语言和汇编语言,c语言应用较多,而且比较好找资料,所以建议楼主学习c语言

学C吧,谢谢你!

地板
ID:252798 发表于 2017-11-30 07:55 | 显示全部楼层
无量寿经 发表于 2017-11-25 10:00
学单片机过程中C语言也顺带就学会了,想透彻单片机上的C语言,下面这本书是必不可少的,可让你少走10年弯路 ...

太感谢了!马上到某宝买本!

ID:252798 发表于 2018-3-12 19:47 | 显示全部楼层
谢谢了!感谢那么多的朋友给出那么多宝贵建议,从C开始了!!