QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尊敬的设计师们,你们的福利来了

楼主
ID:255184 发表于 2017-11-29 17:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2黑币
                先感谢51黑电子论坛这个平台的大力支持,把大家集合再这里
   我们公司是生产连接器/接插件的,就是你们单片机上的元器件的,比如排针排母这些,不好意思!生存需要,福利就是以下:
  1,只要是51电子论坛的朋友,你们需要连接器的都可以索样,我免费提供,特殊的只要是我这个行业能做的,我一定想办法给你做出来
  2,资深大大们若能介绍客户者,直接送500-1000元红包,这不是回扣,我不会因为给这个钱而增加价格,所以这不是回扣,价格我一定给你公司市场最低的价格和最好铜针镀金,胶蕊都是环保无铅的
  3,若自己是老板,自己的工厂,也可以来合作下,保证价格美丽,产品品质标准,常年免费打样.
  4,若有小开发公司,刚刚启动的,我们厂房面积有多的,可以便宜给你80平方-100平方给你使用,要办公室有办公室,要车间有车间,我们在深圳沙井大型高新科技园里面.
  现在我们是产品好价格低,就是没客户知道,因为我这个老板不是销售出身,我也是工程出身,原来是在诺基亚上班的,所以谢谢大家支持,
             再次感谢51黑电子论坛,悬赏的内容就是大家帮介绍点人脉和客户,谢谢!谢谢!谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:142127 发表于 2017-11-30 03:48 | 只看该作者
不错,居然能免费提供

板凳
ID:14237 发表于 2017-11-30 08:01 | 只看该作者
做个标记,有业务就联系你,祝发财。

地板
ID:255184 发表于 2017-11-30 11:20 | 只看该作者
tomli 发表于 2017-11-30 08:01
做个标记,有业务就联系你,祝发财。

谢谢!祝你天天开心

ID:230826 发表于 2017-11-30 11:51 | 只看该作者
要是免邮就来一些,2.54插针,5.08接线端子,5P的2.54插座插头与排线

ID:237939 发表于 2017-11-30 13:51 | 只看该作者
帮顶!

ID:255184 发表于 2017-11-30 14:22 | 只看该作者
changle11 发表于 2017-11-30 11:51
要是免邮就来一些,2.54插针,5.08接线端子,5P的2.54插座插头与排线

可以,加QQ284084645,只要不是同行,都可以给你