QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于51单片机的pwm直流电机调速proteus仿真文件与源码

查看数: 15082 | 评论数: 16 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-5 21:04

正文摘要:

读者可用proteus仿真,学习pwm对直流电机调速控制。 仿真原理图如下(proteus仿真工程文件可到本帖附件中下载)

ID:897014 发表于 2021-3-28 15:23
这个是双闭环的吗???
ID:817551 发表于 2020-9-10 12:29

RE: 基于51单片机的pwm直流电机调速proteus仿真文件与源码

我的没有,需要改代码吗
ID:706694 发表于 2020-6-15 19:20
学习一下 正好有需求
ID:660312 发表于 2019-12-10 10:19
很棒的一个程序,希望可以一直保留
ID:69408 发表于 2019-8-29 09:07
下载学习学习,谢谢楼主分享!!
ID:70035 发表于 2019-8-29 08:44
仿真了,不错。
ID:27031 发表于 2019-6-3 22:19
谢谢分享基于51单片机的pwm直流电机调速proteus仿真文件与源码
ID:505364 发表于 2019-4-6 10:31
lany 发表于 2018-8-23 11:47
程序有完整的按键单击、连击处理,pwm调速正在学习中,谢谢分享

你好  这个文件应该怎么打开?
ID:43121 发表于 2019-3-18 08:54
谢谢,很棒的应用,非常适合教学
ID:488624 发表于 2019-3-11 16:17
很好用啊,谢谢
ID:388738 发表于 2018-8-23 11:47
程序有完整的按键单击、连击处理,pwm调速正在学习中,谢谢分享
ID:387272 发表于 2018-8-23 10:50
还需要重新对程序进行编译,生成HEX文件才行,下载的程序是不一致的

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

ID:342294 发表于 2018-8-17 13:15
下载下来的程序和你展示的程序不是一个程序    因为下载下来的程序里面没有开定时器中断   试想一下51这种没有PWM功能的单片机  想要有PWM波 必须开定时器中断得到一个PWM 变量数  这样你的电机才能实现调速    不知道你是不是故意这么做的  还是你弄错了  
ID:228452 发表于 2018-5-16 05:24
1. What is PWM frequency ?
2 Add option to change frequency depending of motor type
3. Thanks for listing
ID:299790 发表于 2018-5-11 21:25
不错
好资料,51黑有你更精彩!!!
ID:213280 发表于 2017-12-6 23:18
很好的程序,很棒 Proteus7.5仿真成功了

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664