QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝牙HC05 proteus仿真,含单片机程序和仿真文件

ID:299617 发表于 2018-4-4 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本仿真基于proteus
发送窗口,发送方式如发0x08,则输入数字8,可输入数字为0,1,2,4,8;
HC05蓝牙模块仿真原理图如下(proteus仿真工程文件可到本帖附件中下载)
0.png 0.jpg

单片机源程序如下:
  1. #include "reg52.h"
  2. #include "lcd.h"
  3. #include "delay.h"
  4. void main()
  5. {
  6.         TMOD=0x20;
  7.         TH1=0xfd;
  8.         TL1=0xfd;          //设置波特率9600
  9.         SCON=0x50;           //允许串口接收
  10.         PCON=0x00;
  11.         TR1=1;                        //启动定时器1
  12.         EA=1;                         //开启中断
  13.         ES=1;
  14.     LCD_INT();                 //屏幕初始化
  15.         Write_String(1,5,"1234");   //对应的灯
  16.         while(1);

17. }
  18. void Xian(uchar cm)
  19. {
  20.          switch(cm)
  21.         {
  22.                 case 0:Write_String(2,5,"0000");break;
  23.                 case 1:Write_String(2,5,"1000");break;                 //灯的亮灭1亮0灭
  24.                 case 2:Write_String(2,5,"0100");break;
  25.                 case 4:Write_String(2,5,"0010");break;
  26.                 case 8:Write_String(2,5,"0001");break;
  27.                 default: break;
  28.         }
  29. }
  30. void UART() interrupt 4 using 0                                   //串口中断
  31. {
  32. if(RI)
  33. {
  34.          P2&=SBUF;
  35.         Xian(P2&0x0F);
  36. }
  37.   TI=0;
  38.   RI=0;
  39. }  
复制代码

所有资料51hei提供下载:
仿真.rar (93.67 KB, 下载次数: 845)

评分

327643785z + 5 很给力!
哈嘻 + 5 很给力!

ID:316332 发表于 2018-5-14 13:37 | 显示全部楼层
压缩包有问题,解压不了

ID:299355 发表于 2018-7-16 10:06 | 显示全部楼层
123456m 发表于 2018-5-14 13:37
压缩包有问题,解压不了

压缩包没问题 无标题2.jpg

ID:398331 发表于 2018-9-20 16:50 | 显示全部楼层
你这个是怎样蓝牙仿真的,我好像不可以

ID:419342 发表于 2018-11-1 20:06 | 显示全部楼层
呜呜,我的打开不是这样

ID:333364 发表于 2018-11-8 14:27 | 显示全部楼层
你这个是怎样蓝牙仿真的,我好像不可以

ID:428844 发表于 2019-1-5 15:58 | 显示全部楼层
很给力!!!

ID:428844 发表于 2019-1-5 16:12 | 显示全部楼层
请问可以控制led灯吗?

ID:273035 发表于 2019-1-23 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主提供的

ID:478458 发表于 2019-2-20 13:33 | 显示全部楼层
牛逼熬

ID:222949 发表于 2019-3-4 17:09 | 显示全部楼层
感谢楼主提供

ID:508564 发表于 2019-4-10 10:53 | 显示全部楼层
楼主,能私发邮箱,1194966363@qq.com,没有黑币

ID:447980 发表于 2019-4-11 10:38 | 显示全部楼层
感谢楼主

ID:507142 发表于 2019-4-11 15:12 | 显示全部楼层
楼主,请问你这个哪部分仿真蓝牙的,没看懂

ID:508564 发表于 2019-4-11 22:25 | 显示全部楼层
C:\Users\BINGO\Desktop现象是什么呀楼主

ID:248544 发表于 2019-4-14 21:58 | 显示全部楼层
这个哪里有仿真蓝牙...一个蓝牙芯片也没有啊

ID:380985 发表于 2019-4-18 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
可以,很不错

ID:518637 发表于 2019-4-25 09:21 | 显示全部楼层
感谢楼主提供

ID:540011 发表于 2019-5-16 17:15 | 显示全部楼层
楼主,不错哦

ID:544203 发表于 2019-5-21 21:28 | 显示全部楼层
不错的

ID:660939 发表于 2019-12-10 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你好,我现在需要你这个仿真的原图与源程序,我是刚刚进来的,没有黑币,请赐教!

ID:691372 发表于 2020-2-22 21:56 | 显示全部楼层
可以使用串口工具去命令发送16进制数,命令实现与单片机的数据的交流吗?比如最简单的功能,用串口发送数据,控制LED灯的亮灭,进一步讲,可以做蓝牙小车或蓝牙监测系统的仿真吗?

ID:703825 发表于 2020-3-6 23:29 | 显示全部楼层
很给力,感谢楼主

ID:714435 发表于 2020-3-25 22:57 | 显示全部楼层
请问蓝牙模块在proteus中从哪儿找呢

ID:719935 发表于 2020-4-17 00:36 | 显示全部楼层
没有蓝牙芯片啊

ID:722847 发表于 2020-5-7 14:41 | 显示全部楼层

您好,请问是怎么实现蓝牙仿真的

ID:749489 发表于 2020-5-11 22:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主

ID:750184 发表于 2020-5-19 21:49 | 显示全部楼层
楼主您好,我在仿真的时候第一次发送指令LED灯能够正常按指令点亮,但是第二次发送的时候就全部亮了。这是为什么?

ID:865959 发表于 2020-12-22 23:39 | 显示全部楼层
借鉴一下!

ID:809216 发表于 2021-4-18 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
NepuNepu_desu 发表于 2018-7-16 10:06
压缩包没问题

proteus竟然有蓝牙模块,不知道叫什么名字

ID:1240 发表于 2022-4-26 09:47 | 显示全部楼层

你这个是怎样蓝牙仿真的

ID:1026210 发表于 2022-6-6 18:04 | 显示全部楼层
这个有没有讲解视频阿,孩子看不懂

ID:1070041 发表于 2023-4-8 09:30 | 显示全部楼层
啊啊啊是否 发表于 2020-5-19 21:49
楼主您好,我在仿真的时候第一次发送指令LED灯能够正常按指令点亮,但是第二次发送的时候就全部亮了。这是 ...

您好,请问是怎么实现蓝牙仿真的