标题: 松翰单片机C语言编程指导与培训教材下载 [打印本页]

作者: 435439754    时间: 2018-5-15 23:04
标题: 松翰单片机C语言编程指导与培训教材下载
松翰单片机的有关编程入门c程序讲解
详解如何用C语言来完成松翰SN8系列单片机芯片的编程

列表:

SN8P2711-C语言程序例子.txt
SN8P2711A_V10_SC.pdf
SN8_IDS_USE'S_GUIDE_1.ppt
SN8_IDS_USE'S_GUIDE_2.ppt
SONiX_8_位单片机_初学者必看基础问题点与回复.doc
SONIX单片机培训教材.pdf
关于松翰SONIX系列单片机的一些问题 .pdf
松翰C语言(项目)例程.txt
松翰C语言编程指导C+Program+Guide.doc

松翰C语言编程指导C Program Guide.doc

525.5 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 黑币 -5

SONIX单片机培训教材.pdf

3.36 MB, 下载次数: 108, 下载积分: 黑币 -5

如何用C 来完成SN8系列芯片.rar

4.35 MB, 下载次数: 149, 下载积分: 黑币 -5

作者: huangchuan0771    时间: 2018-9-18 21:37
非常感谢楼主的分享!
作者: liuchuntian    时间: 2019-2-22 13:18
下载学习学习,谢谢分享。
作者: maskuang    时间: 2019-6-14 20:36
非常感谢楼主的分享
作者: 闲月    时间: 2020-1-6 13:55
下载学习学习,谢谢楼主分享
作者: vectorxu    时间: 2021-1-19 21:45

正好需要,下载学习,谢谢分享。
作者: xiong2088    时间: 2022-3-11 22:41
正好需要,正在学松翰单片机,支持
作者: yygdzjs    时间: 2022-3-25 10:35
看了一下,资料还可以.有时间学习一下.
作者: jigatcl    时间: 2022-5-2 21:22
非常感谢楼主的分享!
作者: xiong2088    时间: 2022-8-7 10:40
松翰单片机的资料太少了,楼主的资料很及时呀。

欢迎光临 (http://www.51hei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1