QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ARM汇编语言编程详解(共74页pdf课件下载)

楼主
汇编语言
使用汇编语言编写程序,它的特点是程序执行速度快,程序代码生成量少,但汇编语言是一种不易学习的编程语言,并且可读性较差,这种语言属于低级语言。每一种汇编语言对应每一款芯片,使用这种语言需要对硬件有深刻的了解。在通常情况下,可以使用汇编语言编写驱动程序、需要严格计算执行时间的程序以及需要加速执行的程序。

• 4.1.1 ARM汇编程序的格式(3)
每一个段都有一个名字,并且段名是唯一的。每个段以符号AREA作为段的开始,以碰到下一个符号AREA作为该段的结束。段都有自己的属性,如是代码段(CODE)还是数据段(DATA),是只读(READONLY)还是可读写(READWRITE)?这些属性可以在attr栏中设定。
注意:符号AREA和END都不能顶格写,只有标号可以而且必须顶格写。

完整的pdf格式文档51黑下载地址(共74页):
ARM汇编语言编程详解.pdf (506.29 KB, 下载次数: 246)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 顶3 踩

沙发
ID:402012 发表于 2018-10-7 14:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享

板凳
ID:344560 发表于 2019-3-27 15:53 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主好人

地板
ID:697666 发表于 2020-2-24 21:33 | 只看该作者
非常感谢

ID:608769 发表于 2020-5-7 10:23 | 只看该作者
非常感谢楼主分享知识

ID:608769 发表于 2020-5-7 10:24 | 只看该作者
非常感谢楼主分享知识

ID:746871 发表于 2020-10-14 08:41 | 只看该作者
正需要学这个,非常感谢

ID:821937 发表于 2021-7-1 11:07 | 只看该作者
非常感謝分享知識

ID:168609 发表于 2021-9-3 21:07 | 只看该作者
非常感谢楼主分享知识!!