QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

為什麼任何發帖或回復都要過核準呢?

楼主
ID:95821 发表于 2018-7-6 23:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如題,為什麼任何發帖或回復都要過核準呢? 這樣不是很沒有效率,減少人員回覆及人氣嗎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:16255 发表于 2018-7-7 09:36 | 只看该作者
管理员说的是防灌水。的确是可以防止垃圾信息的。但我觉得审核速度还是不够快,有时要半天才审核过来。
我建议:积分较高的会员,说明不是灌水机用户,可适当免审核。这样管理员的工作会少点。

评分

admin + 50 回帖助人的奖励!

板凳
ID:308437 发表于 2018-7-7 10:56 | 只看该作者
我也觉得这个不是很好。尤其是问题回复。
可能会影响效率

地板
ID:366712 发表于 2018-7-7 11:06 | 只看该作者
防止有人刷回帖和发帖的积分把。

ID:95821 发表于 2018-7-8 19:41 | 只看该作者
我個人覺得灌水的人員與正常人員比還是算很少,建議不應該為超少數人員犧牲多數人的福利. 建議開啟舉報模式,管理人員只要處理被舉報人員的資料就行了,被舉報過多及真有問題的人員可以鎖號,舉報人員也可以得到一定回報,人人可舉報有問題人員; 反之,如沒問題,有人亂舉報,亂舉報人員也要處罰.

评分

admin + 60 回帖助人的奖励!

ID:1 发表于 2018-7-8 20:38 | 只看该作者
主要是有无数的机器人发帖很可恶,他们只需要几分钟的时间就可以把论坛弄崩溃,一旦开放海量的垃圾就在瞬间涌入,而且他们会破解那种简单的用户密码,,防不胜防 所以大家一定不要用简单的密码,目前论坛上所有出现的每一个字都是经过人工审核的.