QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

200米433或者315M无线遥控器检测单片机源程序

查看数: 6328 | 评论数: 11 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-19 08:26

正文摘要:

ID:584814 发表于 2021-8-30 12:03
aoppol 发表于 2020-10-16 20:24
实物出来了吗,能用在遥控车上吗。来一套多少钱?

这个就是弄点积分或卖模块的。
单片机部分就是用4个端口对应4按键控制另4个端口开关4个灯。
ID:383832 发表于 2020-10-16 20:24
实物出来了吗,能用在遥控车上吗。来一套多少钱?
ID:66287 发表于 2020-10-16 14:26
这个接收模块是硬件解码,D1~D4的输出就是码值。
所以解码的抗干扰能力超强,缺点就是占用4个I/O口。
ID:423978 发表于 2020-10-15 15:19
关键的遥控解码程序根本就没有,只是几行独立按键代码
ID:517794 发表于 2020-5-21 09:46
哈哈 原来毫无用处
程序在这 没什么用处
#include<reg52.h>
sbit key1=P3^4;
sbit key2=P3^5;
sbit key3=P3^6;
sbit key4=P3^7;
sbit linght1=P1^3;
sbit linght2=P1^2;
sbit linght3=P1^1;
sbit linght4=P1^0;

void main()
{
    while(1)
    {

if(key1==1)
        linght1=0;
          else
        linght1=1;

if(key2==1)
        linght2=0;
          else
        linght2=1;

if(key3==1)
        linght3=0;
          else
        linght3=1;

if(key4==1)
        linght4=0;
          else
        linght4=1;
ID:517794 发表于 2020-5-21 09:43
谢谢  虽然我已成功做出来了,但也想借鉴一下 。 我是做两个按键控制4个输出
ID:89072 发表于 2018-8-10 23:36
关注下,看看能不能用在行车遥控器上
ID:89286 发表于 2018-7-28 15:35
thanks for sharing
ID:227864 发表于 2018-7-27 11:54
顶楼主,谢谢
ID:369177 发表于 2018-7-27 10:35
比如8个按键  按1 就是1000  2就是0100, 3就是1100,4按键出来0010,这样的高低电平,但是我按3件,扫描1100的时候 程序会闪几下
ID:369177 发表于 2018-7-27 10:32
四个按键 可以单独扫描 ,8个按键的怎么扫描呢?

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664