QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ESP8266-01调试的求助,遇到ERROR CLOSED

楼主

最近调试WIFI模块时遇到的问题:
一:单链接模式
具体配置本人参考的是:
https://blog.csdn.net/m0_38048888/article/details/79768412
但是配置到第5步时遇到了 ERROR CLOSED
这个问题在网上的参考资料很少,好不容易找到一篇:https://blog.csdn.net/rong81590509/article/details/76133002但还是未能够解决问题,原因我也不能想清楚。好吧,好吧,既然单连接模式失败,那么我尝试下其他吧。
二:多链接模式
也一样,配置到连接服务器时一样:ERROR 0,CLOSED 、ERROR 1,CLOSED、ERROR 2,CLOSED、ERROR 3,CLOSED,这下我真不知道如何继续做了,请问输入AK回应是OK的情况下,为啥这一步就是跨不过去呢?注:我是用USB TO TTL烧录指令的,硬接线参考网上5线

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:373010 发表于 2018-7-27 22:17 | 只看该作者
兄台,如果你连接TCP SERVER,有没有确认TCP SERVER的端口开放正确?esp8266获得正确ip?或者有没有开启了防火墙?

评分

admin + 30 回帖助人的奖励!

板凳
ID:241423 发表于 2018-7-28 11:47 | 只看该作者
stinfo 发表于 2018-7-27 22:17
兄台,如果你连接TCP SERVER,有没有确认TCP SERVER的端口开放正确?esp8266获得正确ip?或者有没有开启了 ...

谢谢您的回复,TCPSERVER我是开启的不过ip是10.63.92.2,防火墙一定要关闭吗

地板
ID:389258 发表于 2018-8-23 14:01 | 只看该作者
Sanada 发表于 2018-7-28 11:47
谢谢您的回复,TCPSERVER我是开启的不过ip是10.63.92.2,防火墙一定要关闭吗

你好,请问你解决这个问题了吗?我也遇到了相同的问题