QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找份工作

楼主
ID:34935 发表于 2012-4-7 12:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不觉间大学的两年即将远去,我要面临找工作实习.我喜欢单片机,因为它有很大的创造空间,我想进一步学习它,学校的资源已经不能加深我的学习,俗话说学习如逆水行舟不进则退,因此我想提前几个月离校实习,想进公司学习做和单片机有关的项目.

我是学习楼宇智能化专业的,开的课有c语言程序设计,传感器技术与应用,网络综合布线,电气控制与PLC,单片机原理与接口技术,电力电子技术,模拟电子技术,电子产品工艺与实训等等与弱电相关知识,虽不曾考上高分,但都理解.在校期间曾向学长学习过dreamweaver8,视频教学中学习CAD,自学photoshop_cs5,熟练楼宇智能化工程实训系统等等,我对自己的学习能力是很有信心的.因此我相信只要努力用心就能很快上手,并为公司作出贡献.
      我是安徽工商职业学院的一名大专生,我会秉承我院口号"励志 敬业 至能 强体",希望能得到进入一个团队共同学习共同发展的机会~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:38025 发表于 2012-4-8 11:02 | 只看该作者

我司于2005年成立于深圳,专业从事于各类电子产品研发和销售,需招聘5位电子软件工程师和2位硬件工程师。

软件要求如下:

1.1年以上8-bits MCU汇编语言或C语言编写经验;
 2.半年以上消费类电子产品开发经验优先,如汽车安防电子/按摩器/家电控制板/无线高频产品;
 3.熟悉模拟数字电子电路,单片机外围电路设计。
 4.能熟练阅读英文工程资料优先;
 5.使用过松瀚、义隆系列一款以上单片机,或STC/PIC/STM8单片机优先;
 6.熟悉硬件电路原理及调试;

7.动手能力强的应届毕业生也可;

硬件要求如下:

1.一年及以上模电、数电电路设计经验,有过独立设计原理图的经验;
2.有丰富的电源类(开关电源、阻容降压等)设计经验优先;
3.能设计各种充电器(针对锂电池、镍氢电池)电路优先;
4.有射频电路(315/433M的分立器件)独立设计经验优先考虑.

有兴趣或找工作的朋友可以加QQ172830517咨询,或发邮件emc8bit@163.com,谢谢!

板凳
ID:34935 发表于 2012-4-8 16:25 | 只看该作者
等级:新手上路 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2012-4-8 10:47:16    这是你的帖子 ,   谢谢你~

地板
ID:34935 发表于 2012-4-8 16:28 | 只看该作者
等级:新手上路 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2012-4-8 10:47:16 这是你的帖子 , 谢谢你~