QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用于stm32f103,想做体温或血压检测,有没有好用便宜点的集成模块可以推荐的呢?

回帖奖励 1 黑币 回复本帖可获得 1 黑币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
楼主
ID:229016 发表于 2018-12-2 16:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人想用stm32f103rct6,通过某些传感器将血压,或体温测出来经ad转换,并将转换得到的数值在tft触摸屏上绘制曲线图;
由于ad转换学起来不是很懂,想考虑自带ad转换的集成模块来替代,有好用且相对便宜的模块可以推荐吗.?
求大神前辈带路,给些建议
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:303383 发表于 2018-12-2 17:26 | 只看该作者

板凳
ID:229016 发表于 2018-12-2 21:36 | 只看该作者
小猫猫爱吃鱼 发表于 2018-12-2 17:26
你好!这个要完成还是有难度的,特别是血压的测量,给你几个51 的实物看看

血压、脉搏、心电 -- 检测系 ...

谢谢您,您能告知我您用的是什么芯片吗?就是传感器那一块儿,我想尝试,应该能学到一些东西,ad这一块我学起来有点吃力,无论是32还是51,您是前辈,能否给我一些建议呢?

地板
ID:410733 发表于 2018-12-2 23:50 | 只看该作者
可以去优信电子看看模块,很便宜而且大多数有资料

ID:398209 发表于 2018-12-5 21:01 | 只看该作者
探路 发表于 2018-12-2 21:36
谢谢您,您能告知我您用的是什么芯片吗?就是传感器那一块儿,我想尝试,应该能学到一些东西,ad这一块我 ...

哈哈,你太天真了,建议你去哔哩哔哩看看郭天祥的51单片机视频教程