QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己总结的Proteus 8.7 SP3安装教程(成功版)

ID:441330 发表于 2018-12-6 23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间在自己电脑上安装了Proteus 8.7 SP3版本,并成功破解,当然安装过程参考了网上的破解过程,图片也是网上截取的,但绝对是自己的总结,防止下次再需要时随手取来,在此分享一下!
Proteus Pro 8.7 SP3安装激活教程
Proteus Pro 8.7 SP3存放在Proteus Pro 8.7 SP3文件夹内,内容包括Licence.zip、Patch.zip、P8.7.Sp3.exe三个文件,如下图所示,将前两个文件解压。
一、安装需注意如下内容:
1、在Windows 32bit操作系统下安装:
(1)安装 Install Proteus
(2)必须安装到: Don't Let Install set folder location: It must be as shown here.
Installation Path - C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\
Program Data Path - C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\
(3)补丁: 解压patch.zip ,把里面的文件覆盖。
2、在Windows 64bit操作系统下安装:
(1)Install Proteus
(2)必须安装到: Don't Let Install set folder location: It must be as shown here.
Installation Path - C:\Program Files (x86)\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\
Program Data Path -C:\Program Files (x86)\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\
(3)补丁: 解压patch.zip ,把里面的文件覆盖。
二、安装
1、双击Proteus Pro 8.7 SP3文件夹内的安装包P8.7.Sp3.exe,出现欢迎界面,点“下一步”
2、选择“I accept the terms of this agreement”,点“下一步”
3、选择“Use a Locally installed license key”, 点“下一步”
4、单击“Next”,选择密匙
5、点“Browse For Key File”按钮,选择密钥地址
6、选择密匙,密匙存放位置如下图,打开“Licence”文件夹,
7、选择并打开文件“Licence.lxk”,然后点击“Install”
8、单击“是”将密匙添加到软件
9、添加完成以后,单击“Close”,关闭密匙文件
10、“Import Legacy Styles,Templates and libraries”界面,三个多选框默认值即可(默认为不选择),点“NEXT”
11、点“Typkal”,选择典型安装模式,如下图所示
12、然后按提示操作,点“Next”,直到安装结束,
13、安装完成后,点“close”按钮,不要运行软件
14、回到安装“”文件夹,复制“\Patch\Proteus 8 Professional”内的“BIN”和“MODELS”两个文件夹到软件安装目录(C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional)内的两个文件夹即可。
15、安装完成,现在就能打开软件了。

完整的Word格式文档51黑下载地址:
破解.docx (1.24 MB, 下载次数: 182)

评分

zdengxin + 5 赞一个!
admin + 50 共享资料的黑币奖励!

ID:251455 发表于 2018-12-8 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
我连软件都没有找到啊!还是谢谢楼主

ID:441330 发表于 2018-12-9 19:15 | 显示全部楼层
fly_apple 发表于 2018-12-8 21:59
我连软件都没有找到啊!还是谢谢楼主

我好像是从百度网盘上下载的,我回头找下,看能不能找到!

ID:441330 发表于 2018-12-9 19:28 | 显示全部楼层
这是我下载过的8.7 SP3 的下载地址,就是教程所对应的版本,现已收藏至网盘里,方便大家下载!

链接:https://pan.baidu.com/s/1lSTs-wQi5rVtSVP8mh5TDQ 密码:eqjm

ID:68189 发表于 2018-12-17 09:34 | 显示全部楼层
哇,楼主大牛啊.感谢,感谢.这次又要升级了.尝试新版本,如果有汉化的话就真的是太好了.

ID:457150 发表于 2019-1-16 15:32 | 显示全部楼层
好东西好东西好东西

ID:211167 发表于 2019-1-19 19:46 | 显示全部楼层
不知道在win7系统下能不能安装

ID:477916 发表于 2019-2-18 22:59 | 显示全部楼层
过来瞅一眼

ID:198111 发表于 2019-2-19 17:50 | 显示全部楼层
学习学习备用!!!!!!!!!!!

ID:478583 发表于 2019-2-20 18:11 | 显示全部楼层

学习学习备用!!!!!!!!!!!

ID:451008 发表于 2019-3-3 09:49 | 显示全部楼层
刚好需要,谢谢

ID:486167 发表于 2019-3-7 12:54 | 显示全部楼层
学习学习

ID:47652 发表于 2019-4-6 20:53 | 显示全部楼层
软件有时莫名其妙的跳出

ID:47652 发表于 2019-4-6 20:54 | 显示全部楼层
win7/64位

ID:456878 发表于 2019-5-3 22:04 | 显示全部楼层
找到好久了,好人真多,谢谢

ID:527260 发表于 2019-5-9 21:39 | 显示全部楼层
正好学习

ID:165117 发表于 2019-5-11 16:22 | 显示全部楼层
刚好需要,谢谢, 学习学习

ID:291411 发表于 2019-5-13 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,刚好我的8.0版本出问题了,弄不好准备卸载的,刚好换一下

ID:240885 发表于 2019-5-14 19:45 | 显示全部楼层
这一版本怎么输入bom啊。我怎么没找到

ID:568612 发表于 2019-6-21 09:37 | 显示全部楼层
谢谢了,有木没有汉化版的

ID:140370 发表于 2019-8-28 21:48 | 显示全部楼层
protues好像不怎么更新了,很那找。感谢楼主无私分享。

ID:342822 发表于 2019-8-28 22:37 | 显示全部楼层
没有用的~还是会闪退。
用这个吧:Proteus 8.8 SP1,  白菜直装版

ID:648520 发表于 2019-11-24 18:04 | 显示全部楼层
软件只能装到c盘吗?

ID:294123 发表于 2020-1-30 15:37 | 显示全部楼层
huang99 发表于 2019-6-21 09:37
谢谢了,有木没有汉化版的

百度proteus8.7中文包,直接覆盖中文包

ID:701879 发表于 2020-3-3 17:23 | 显示全部楼层
前面几步都一样到了第五步就失败了,我的是WIN10系统,有关系吗

ID:715720 发表于 2020-3-25 20:07 | 显示全部楼层
我的是安装失败的,他说windows安装程序包有问题,无法完成安装,这要怎么办啊?楼主,求解!

ID:412709 发表于 2020-5-28 22:21 | 显示全部楼层
太好了!

ID:380141 发表于 2021-3-2 16:54 | 显示全部楼层
机智的愚人 发表于 2019-1-19 19:46
不知道在win7系统下能不能安装

可以。我试过了。

ID:197229 发表于 2021-3-8 07:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,链接有效,先前安装别处下载的8.7版本唯独缺乏.lxk这个文件,一直无法运行。刚刚只是下载安装楼主链接中的.lxk文件,成功!谢谢!

ID:413700 发表于 2021-4-4 14:42 | 显示全部楼层
仿真会闪退吗?