QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从零使用新唐PFM-M487搭建keil v5开发环境

楼主

一次公司活动获得了一块小开发板,芯片型号是M487,Arm® Cortex®-M4F核心。详情请查阅:NuMaker-PFM-M487官网
本着学习的心态网上搜索了一下,发现这个芯片的资料官网挺多,用的人比较少。所以就自己从零开始搭建环境应用。

使用这个板子跟ST这些主流的芯片类似吧。

官网搜索M487,选择M487JIDAE
M487JIDAE
在资源下载:M480_BSP_CMSIS_V3.03.001.zi

下面主要以我的方法搭建一个裸机开发模板。

1.首先下载官网的keil安装好
http://www2.keil.com/nuvoton/M0-M23

2.然后打开keil创建工程

3.添加库文件

4.添加自己的源代码

做好的模板 基于keil v5.25

搭建keil环境

搭建keil环境

M487 Template.zip

660.26 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 黑币 -5

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:338306 发表于 2019-11-14 16:09 | 只看该作者
感谢楼主,我拿去试一试~

板凳
ID:338306 发表于 2019-11-14 16:09 | 只看该作者

地板
ID:579837 发表于 2019-11-21 21:08 | 只看该作者
可以啊 ,有事干了,哈哈

ID:650219 发表于 2019-11-26 19:33 | 只看该作者

ID:655585 发表于 2019-12-3 23:24 | 只看该作者
感谢分享

ID:662918 发表于 2019-12-13 00:38 | 只看该作者
其实感觉好难怎么办你这个程序是不是有错误

ID:662918 发表于 2019-12-13 00:39 | 只看该作者

ID:488667 发表于 2020-3-30 15:53 | 只看该作者
相当感谢,点赞!!!!!!!!

ID:97193 发表于 2021-4-28 21:58 | 只看该作者
..\M480\Include\M480.h(191): error:  #5: cannot open source input file "core_cm4.h": No such file or directory
报错啥问题

ID:667208 发表于 2021-7-20 14:32 | 只看该作者
工程中没有放CMSIS文件夹,官网的历程复制一个文件夹过来,keil增加下路径就可以了