单片机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

顶帐全新桌面贴片机转让

楼主

朋友欠我三万块钱,顶了一台四头桌面贴片机给我,全新机没用过,只是开机测试一下(别人顶账过来的东西肯定要试一下是否正常)各种功能完善,贴片速度(0.5-1.5秒一个元件)可调,有需要的朋友低价转了,送十个8MM飞达(可贴1206-0805-0402等各种8MM编带的东西)两个12MM飞达(可贴SOP8的芯片以及各种12MM编带的料)两个16MM飞达(可贴TO252以及各种16MM编带的料).送随机软件和资料,并有专人负责指导,无需专业技术包教会.

此机26个飞达供料位保障所有料都能贴,机器超低价处理17888元,买了可以直接用,不必再买飞达,随机送十个飞达.

有需要的朋友可以联系我:13598128542
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩

沙发
 楼主| xiaoyuxinke 发表于 2019-1-8 10:14 | 只看该作者
有需要的朋友可联系我,可小刀

板凳
 楼主| xiaoyuxinke 发表于 2019-1-11 10:02 | 只看该作者
各位电子工程师及广大中小型电子企业都很想拥有自己价廉物美的贴片机。普斯贴片机系统稳定,全中文界面,操作简单,价格便宜,性价比高。欢迎各新老客户到现场实地考察订货!货真价实,绝对值得!

主要技术性能

贴片有效尺寸:400mm*280mm
XY轴移动范围:460mm*360mm
Z轴移动范围:15mm

贴装头数量:4个

飞达数量:常规支持26个飞达位。
贴片速度:5000点/小时
贴片 精度:±0.025mm

原件尺寸:0402-5050以上
设备尺寸:L740mm*W720mm*H350mm

真空泵:负压式真空发生器

电源:220V, 50Hz

功率:500W
重量:58kg

地板
卓卓舅 发表于 2019-2-6 17:08 | 只看该作者
贴片机是什么东西 能吃吗?

A17094430 发表于 2019-2-12 19:19 | 只看该作者
楼主这是在卖广告吧

楼主| xiaoyuxinke 发表于 2019-3-13 22:56 | 只看该作者
我只是转让个人闲置设备,

楼主| xiaoyuxinke 发表于 2019-5-29 20:52 | 只看该作者
不错,很新的样子,我要一台有没有

zhujj 发表于 2019-7-10 10:44
东西不错,多少钱?