QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Arduino连接HC-05模块蓝牙控制继电器(e4a安卓代码)

查看数: 11354 | 评论数: 13 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-15 20:27

正文摘要:

夜深了,躺在床上,下床关灯简直就是一件折磨人的事,可是万事难不倒理工男。我可以用手机遥控宿舍的灯。说干就干,我手里有WiFi模块和蓝牙模块,想着仅仅是做一个遥控灯,就用蓝牙模块吧!1:准备工作

ID:764712 发表于 2021-10-4 00:22
您好  有esp8266的例子吗
ID:807403 发表于 2020-7-23 23:10
着E4A这么复杂,有点头晕啊,感谢楼主分享资料1
ID:701198 发表于 2020-5-8 16:20
看着E4A这么复杂,有点头晕啊,感谢楼主分享资料1
ID:745856 发表于 2020-5-7 10:29
太感谢了
ID:708060 发表于 2020-3-14 01:41
楼主 我最近也是用E4A写安卓代码 但是连接不上HC-05 但是用别的手机串口通信软件就可以 不清楚原因呢
ID:139783 发表于 2020-2-1 11:12
很需要这样的创造,谢谢兄弟分享。
ID:229772 发表于 2019-12-1 15:47
很需要!!
ID:648536 发表于 2019-11-25 19:00
为啥我用e4a写的蓝牙串口软件不能成功链接啊
ID:513258 发表于 2019-8-12 20:29

好东西,谢谢分享,学习下
ID:437327 发表于 2019-8-12 14:25
运行了,搜索不到设备,怎么回事?
ID:483030 发表于 2019-8-10 08:58
好东西,谢谢分享,学习下
ID:104994 发表于 2019-7-11 22:11
非常好!太感谢了!!!!
ID:463161 发表于 2019-3-25 17:21
你好,我用51单片机,想通过蓝牙将对射式传感器上触发次数传送到手机端显示,我现在搞不懂单片机程序上怎么设置蓝牙模块。非常困惑,如果可以能否指点一下?

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664