QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Altium Designer如何导入C51单片机程序?

ID:497882 发表于 2019-4-1 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
altium designer的原理图,我用单片机做了电子琴。请问如何导入c51程序。求助,谢谢!!!
1、双击原理图上的单片机后,点击哪个?
2、我的原理图显示wrong,看不太懂,是什么意思。

导入程序

显示错误

ID:81075 发表于 2019-4-1 20:31 | 显示全部楼层
仿真我都是用Proteus来仿真的

ID:94031 发表于 2019-4-2 09:21 | 显示全部楼层
Altium Designer不带单片机程序仿真,要程序仿真用Proteus。

ID:501958 发表于 2019-4-3 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
AD用来画图,布局布线,做pcb文件,仿真用proteus 或者multisim

ID:477750 发表于 2019-4-3 10:01 | 显示全部楼层
这个不是仿真用的,主要就是硬件设计

ID:502412 发表于 2019-4-3 15:50 | 显示全部楼层
有没有添加Sim model啊,就是你要添加这个单片机的仿真模型

ID:309640 发表于 2019-4-4 18:51 | 显示全部楼层
AD只是用来画电路板的,c52 52系列一般仿真用proteus

ID:505371 发表于 2019-4-5 16:06 | 显示全部楼层
Altium designer一般只用来做电路设计和PCB,51的仿真建议用Proteus

ID:369819 发表于 2019-4-9 10:09 | 显示全部楼层
AD用来画电路图,布局布线,做pcb文件,最终设计电路板的。仿真用proteus 或者multisim。功能不同啊。