QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教你把程序合并起来 适合单片机初学者或者被迫做单片机实训作品的同学 一次尝试

ID:222477 发表于 2019-4-20 19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我听到许多单片机初学者,或者只是上过单片机课没有动手实践过却要做一个单片机实训作品的同学问怎么把两个程序合起来,我个人不是很理解这种问题,也行是编程没学好吧。每当面对这种问题我觉得教他们怎么把几个程序整合在一起很麻烦,不知道怎么教,所以一直想有没有有一种程序或者硬件能帮忙实现。这个头文件是在金沙滩的串口程序的基础上改的,算是一次尝试,录制了一个视频并编写了程序编译通过但是还没进行试验,如果有什么错误请多多包涵。

B程序.rar

34.89 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 黑币 -5

A程序.rar

13.4 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 黑币 -5

main.rar

765 Bytes, 下载次数: 50, 下载积分: 黑币 -5

视频.part1.rar

18 MB, 下载次数: 103, 下载积分: 黑币 -5

视频超过20M,所以压缩成三部分

视频.part2.rar

18 MB, 下载次数: 89, 下载积分: 黑币 -5

视频.part3.rar

13.04 MB, 下载次数: 108, 下载积分: 黑币 -5

评分

admin + 80 共享资料的黑币奖励!

ID:476064 发表于 2019-4-28 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
两个程序合并不会发生冲突吗?

ID:416950 发表于 2019-5-5 21:52 | 显示全部楼层
zsf333666 发表于 2019-4-28 19:07

编译没有冲突,就是实物显示两个部分冲突,一个正常,一个不工作

ID:508386 发表于 2019-8-21 20:36 | 显示全部楼层
zsf333666 发表于 2019-4-28 19:07

程序   都是一点一点运行的。
说一个  很简单的,万年历,程序加显示  这个不就是。

ID:611378 发表于 2019-9-14 16:12 | 显示全部楼层
视频 part123 解压出来 是同一个视频啊。。。

ID:611378 发表于 2019-9-14 16:13 | 显示全部楼层
是70多M的那个视频吗

ID:443579 发表于 2020-3-15 00:23 | 显示全部楼层
想问一下视频中的main.h文件是怎样生成的

ID:727285 发表于 2020-4-12 09:37 | 显示全部楼层
123肌肤恢复和 发表于 2020-3-15 00:23
想问一下视频中的main.h文件是怎样生成的

新建文件保存为XX.h结尾

ID:727285 发表于 2020-4-12 18:10 | 显示全部楼层
1015056212 发表于 2019-9-14 16:12

这是分卷压缩的,论坛单个附件不能超过20兆

ID:701852 发表于 2020-4-13 10:27 | 显示全部楼层
1015056212 发表于 2019-9-14 16:12

切分为分卷。。。

ID:719608 发表于 2020-5-5 09:25 | 显示全部楼层
给力的想法

ID:714909 发表于 2020-5-12 14:20 | 显示全部楼层
我想在小车的语音控制后面加一个超声波避障,可以这样合并么