QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的单片机代码编译生成HEX文件老是出错?

ID:499243 发表于 2019-4-27 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
150黑币
还有要实现图片这样的仿真,我的代码还需要修改哪些?有没有哪位帮我看一下

浇水系统.rar

5.01 KB, 下载次数: 9

ID:499243 发表于 2019-4-28 13:48 | 显示全部楼层

链接:https://pan.baidu.com/s/1BOso_-SnEEwPBNDm6bqbZA
提取码:w5rn
这里有key.h文件但是还是在生成hex文件的时候出现问题,能不能帮我看下怎么解决

ID:499243 发表于 2019-4-28 13:55 | 显示全部楼层
devcang 发表于 2019-4-27 22:52
附件是能编译通过,但逻辑什么的,还没有修正的。

~~~~~~~~~~~~

我用keil文件编译生成hex文件,怎么导入那些定义的函数KEY.H这些求教教我

ID:499243 发表于 2019-4-28 13:57 | 显示全部楼层
devcang 发表于 2019-4-27 22:32
里面少文件,第1眼看到少了key.h

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

编译的时候就提示这个C51 FATAL-ERROR -  ACTION:  PARSING SOURCE-FILE
  ERROR:    PREPROCESSOR: MACROS TOO NESTED
C51 TERMINATED.

ID:499243 发表于 2019-4-29 20:29 | 显示全部楼层
wulin 发表于 2019-4-29 15:31
给你把几个文件合在一起。

大神用了你的代码确实可以编译了,但是测量湿度的电阻部分和浇水电机好像不工作了,还有本来在P3.3口有一个蜂鸣器我传的图上忘记加了,一直叫,请问怎么才能实现在湿度低于预设值后,发出响声,高于之后自动停止呢?麻烦帮我解决一下谢谢了

ID:499243 发表于 2019-5-3 12:13 | 显示全部楼层
wulin 发表于 2019-5-2 13:39
原来的湿度换算程序和蜂鸣器程序确实有错误,已经调试好了,这个蜂鸣器在仿真中不会响,实物中会响的。
...

非常感谢我的问题解决了