QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈润源home

Altium Designer常用库之--3D集成库工程

楼主
看标题就知道很有吸引力喽

那个宝买的库,咱也不能藏着掖着啊,好东西就应该拿出来分享啊

拒绝伸手党,各位拿了回复下帖子呗

可放心打PCB板

兄弟们,链接在下方附件里,不用怀疑附件大小,因为他只是个链接,还没学会自己成长

下载地址:已经失效被管理员删除了
bei190802

评分

lf8013 + 10 很给力!
xubowen + 5 很给力!
IdeaMing + 5 拒绝灌水回复,使用评分点赞。
admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11 分享淘帖 顶4 踩

沙发
ID:293363 发表于 2019-8-1 22:12 | 显示全部楼层
我打了很多次PCB板,目前还没有发现什么问题,若朋友门发现了问题,请到论坛回复,告知在下一声,让后边的朋友避开这个错误,谢谢各位。

板凳
ID:293363 发表于 2019-8-4 19:15 | 显示全部楼层

大哥,您下载附件就看得到了啊

地板
ID:293363 发表于 2020-5-9 21:24 | 显示全部楼层

最新链接 更新了USB接口类封装 因为链接总是不通过,只能创建讨论组了

百度云共享群.rar

15.44 KB, 下载次数: 171, 下载积分: 黑币 -5

ID:293363 发表于 2020-5-10 20:39 | 显示全部楼层

在原有的封装更新了插件类封装库

ID:293363 发表于 2020-5-23 16:59 | 显示全部楼层
xubowen 发表于 2020-5-14 15:36
楼主,链接失效了,萬分感謝!

下载最新的附件

ID:293363 发表于 2020-7-20 09:30 | 显示全部楼层
最新链接: https://pan.baidu.com/s/1RzqhvwuJ_T-rlQnd64j1Qw 提取码: 7rsg

ID:293363 发表于 2023-9-25 15:34 | 显示全部楼层
oyf291674797 发表于 2023-7-13 13:32
怎么下载的跟你那个目录不一样 啊?

有单独的一个集成文件夹,下载就可以了