QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

STC单片机专用编程器,带编译器

ID:482685 发表于 2019-9-12 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
       本人爱好编程,所以用易语言做了一个STC的专用编程器,实现了大多数该有的编辑器的功能,当然,这个软件只开发了一周时间,还未测试,所以对于优缺点我都会说明      
      1.本软件实现代码上色,手动格式化,自动规整代码,不过字体有点小,我以后看情况调整

2.本软件的编译器是我从kEILC51上搞下来的,所以不注册的话限制和Keil一样,当然,兼容性应该也是很好的
      3.软件自带xx机和Keil最小化系统,可以xx Keil来xx他的编译器
      4.语法检测也是调用Keil编译器
      5.代码格式化使用AStyle软件
      6.尚未实现代码折叠功能
      7.本软件之所以说是STC专用,是应为我吧STC的头文件整合进了C51\INC目录,如果想开发别的单片机,可以自己将头文件放到上述目录,或者发我邮箱,并写一个模板代码,我可以整合进本软件
      8.本软件带有自动保存功能,关闭软件后会自动保存一个文件,下次启动后会自动读取这个软件里的代码
      9.本人非专业编程,有些功能我要么没想到,要么无法实现,所以你们可以在xx Keil菜单下找找我的邮箱,将想要的功能说一下,说不定我可以实现
    10.我一直想脱离Keil的编译器,所以谁有免费的编译器可以和我说一下,我会非常感谢的
废话不多说,上链接:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

ID:67356 发表于 2019-9-13 22:19 | 显示全部楼层
高人,下载来试试

ID:68814 发表于 2019-9-14 19:42 | 显示全部楼层
很会玩

ID:284488 发表于 2019-9-14 23:14 | 显示全部楼层
好想下载来试试,但百度没法下载,楼主可有别的方式下载吗?

ID:85865 发表于 2019-9-15 09:17 | 显示全部楼层
这个可以有,自己动手LZ牛

ID:482685 发表于 2019-9-15 17:19 | 显示全部楼层
lon7085 发表于 2019-9-14 23:14
好想下载来试试,但百度没法下载,楼主可有别的方式下载吗?

你可以留邮箱

ID:385637 发表于 2019-9-16 13:47 | 显示全部楼层
厉害,编程器都能自己搞定

ID:284488 发表于 2019-9-20 08:42 | 显示全部楼层
楼主麻烦您了,我的邮箱3163706042@qq.com,谢谢您。

ID:88606 发表于 2019-9-20 10:49 | 显示全部楼层
注册?楼主,你这个要不要注册?

ID:482685 发表于 2019-9-21 11:54 | 显示全部楼层
tt98 发表于 2019-9-20 10:49
注册?楼主,你这个要不要注册?

要注册,不注册编译文件大小有限制,注册的是编译器,编译器是keil的

ID:111099 发表于 2020-3-13 19:55 | 显示全部楼层
如果能开源就最好了。

ID:68189 发表于 2020-3-13 20:41 | 显示全部楼层
厉害,双击错误提示,定位代码到错误行.

ID:695749 发表于 2020-3-14 16:47 | 显示全部楼层
下载试用,做好对比,反馈问题,谢谢分享!

ID:137676 发表于 2020-3-15 13:50 | 显示全部楼层
支持楼主。。。。

ID:137676 发表于 2020-3-15 14:11 | 显示全部楼层
楼主麻烦您了,我的邮箱495927177@qq.com,谢谢您。

ID:46320 发表于 2020-3-15 14:41 | 显示全部楼层
谢谢分享,先收藏

ID:696556 发表于 2020-3-16 16:06 | 显示全部楼层
这个程序下载后HeX文件保存在哪里?

ID:527324 发表于 2020-3-18 11:58 | 显示全部楼层
牛人啊  下载试试看!

ID:351097 发表于 2020-3-28 21:41 | 显示全部楼层
好像有一款开源的C编译器:SDCC的全称是Small Device C Compiler,目前SDCC支持Intel 8051, Maxim 80DS390, Zilog Z80与Motorola 68HC08 等系列CPU的代码编译。免费、开源、跨平台。