QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚心请教各位前辈赶我看看,编译无警告无错误,可1602就是不会显示......

楼主
ID:408809 发表于 2020-1-3 11:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5黑币
诚心请教各位前辈赶我看看,编译无警告无错误,可1602就是不会显示......原来的程序是8口数据线模式,可以正常显示。 换成IIC的模式就不能显示了,我已经修改了里面的函数也不行。晶振11.0592MHz。

C51+PCF8574T  模块+1602,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:46999 发表于 2020-1-3 12:58 | 只看该作者
这样的问题能帮你的还真是高高手。是硬件问题也要有个连接图吧,是软件问题吧半个代码也没见着

板凳
ID:412641 发表于 2020-1-3 13:47 | 只看该作者
给你个链接,看看有没有参考价值:(5条消息)Arduino 和LCD1602液晶屏 I2C接口实验_凌顺实验室-CSDN博客  https://blog.csdn.net/ling3ye/article/details/51542424

地板
ID:658102 发表于 2020-1-3 14:56 | 只看该作者
屏幕如果初始化了,首先调节电位器。

ID:110606 发表于 2020-1-3 14:58 | 只看该作者
请详细点,不然没人能帮你,贴上代码,原理图

ID:408809 发表于 2020-1-3 16:16 | 只看该作者
维超 发表于 2020-1-3 12:58
这样的问题能帮你的还真是高高手。是硬件问题也要有个连接图吧,是软件问题吧半个代码也没见着

我是上传了代码和图片的呀,怎么不见了呢?

ID:408809 发表于 2020-1-3 16:22 | 只看该作者
我是有上传代码和图片的,不知道为啥审核之后见不着了

ID:408809 发表于 2020-1-3 16:23 | 只看该作者
青龙书生 发表于 2020-1-3 14:58
请详细点,不然没人能帮你,贴上代码,原理图

我是有上传代码和图片的,但是审核后就见不着了

ID:130230 发表于 2020-1-3 16:38 | 只看该作者
额。。。这真不是一般人能猜出来的东西

ID:398709 发表于 2020-1-5 21:46 | 只看该作者
你这点资料让我很难给你办事 啊