QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钱木头

一个中年人的起步之路

楼主
ID:886808 发表于 2021-9-14 08:32 来自手机 | 显示全部楼层
本人业余爱好,这几年来也模仿点小制作。只要有兴趣,何时都不晚。跟我这个古稀之年的老人比,时间还很长,支持你,加油!

沙发
ID:886808 发表于 2021-9-14 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
我是名纯业余爱好者,也模仿做了些小制作,跟我这个古稀之年老人比,你有太多的优势。只要有只趣,什么时候起步都不晚。支持你,加油!

板凳
ID:886808 发表于 2021-9-14 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
hei51com 发表于 2021-9-14 09:42
有C++功底的,回头学单片机手到擒来

我虽然学过几样编程语言唯独没有C语言。原因是C语言里不少字母符号都是运算符,常常是命令和数据参数分不清。后来时间长了,发现C语言简单方便,就慢慢接受了。可能又因为自己有VB编程经历,所以学起来容易些。
谢谢你的关注支持,不断学习才能进步!

地板
ID:886808 发表于 2021-9-14 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
taotie 发表于 2021-6-11 21:22
现在暴露的最大60后还有没有50后40后?

本人50后,属牛是牛尾腊月的,公历50年1月,估计是论坛里年龄最大的一个。年龄再大点的学电子的大都是电子管收音机一辈人,接触单片机的不多。再有当时都是用汇编语言编程,C51接触的人更少了。本人也是14年以后为了利用废的LED做光立方,才重新拾起来几十年前看过的单片机,硬着头皮学习的C51。
不知我说的年龄最大是也不是,希望能有40后步入论坛!!