QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下一个单片机接两个adc0832该怎么表示输出啊

ID:701214 发表于 2020-3-11 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个接mq传感器,另一个接另外的传感器

checkkey();
                CO = ADC0832(1,0);  //差分模式,CH0-CH1
                CO = CO*19.607843; //转换为实际电压便于显示

之前单独一个的时候我是这样表示输出的数值

请问下我现在再接另一个传感器,D0.DI端的输出怎么表示呢谢谢大佬 EM_PAL%Z0)}`BBYJG87J%LJ.png

ID:316880 发表于 2020-3-11 19:17 | 显示全部楼层
这个芯片还是8位的,建议不要再需要这种外接芯片了,用有带AD的单片机,现在随便的单片机都有10位的ADC,没必要使用以前那些老套路,已经过时了。

ID:648281 发表于 2020-3-11 20:23 | 显示全部楼层
你好!
1、一个 ADC0832 可以接两个模拟器件
2、如果用两个 ADC0832 可以分别接单片机不用引脚
3、通过编程控制两个 0832 可以采集 4 路模拟信号

ID:726472 发表于 2020-4-10 18:49 | 显示全部楼层
51hei**1140 发表于 2020-3-11 20:23
你好!
1、一个 ADC0832 可以接两个模拟器件
2、如果用两个 ADC0832 可以分别接单片机不用引脚

您好,是不是两个传感器一个接CH0,一个接CH1就好了,两个传感器互不影响啊