QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想问下大家有没有VK2828U7G5LF模块的资料,如果我想对它编程应该怎样编呢?求帮助

楼主
100黑币
我在网上找不到这个模块的资料,开发可能要用到这个模块,所以想求一下资料,还有编程这一方面我也不熟悉,有没有可以指导一下的或者有视频·教程也行,我可以自学。

VK2828U7G5LF Data Sheet 20150902.pdf

1.7 MB, 下载次数: 299

VK2828U7G5LF GPS卫星定位模块.pdf

1.74 MB, 下载次数: 404

最佳答案

查看完整内容

该评估板将GPS模块和天线嵌入到一个小尺寸的模块中。 你可以将其连接到Arduino或Raspberry Pi,以检索地理坐标(纬度和经度,海拔),速度,航向和GMT时间。 只需将其插入并通过USB连接到串行适配器,打开一个串行监视器,串行监视器将接收它发送的坐标
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:420836 发表于 2020-3-17 15:49 | 只看该作者
该评估板将GPS模块和天线嵌入到一个小尺寸的模块中。 你可以将其连接到Arduino或Raspberry Pi,以检索地理坐标(纬度和经度,海拔),速度,航向和GMT时间。 只需将其插入并通过USB连接到串行适配器,打开一个串行监视器,串行监视器将接收它发送的坐标

板凳
ID:267719 发表于 2020-3-19 14:38 | 只看该作者
硬件参考。标准协议。

地板
ID:676942 发表于 2020-3-21 09:57 | 只看该作者
carpcarey 发表于 2020-3-19 14:38
硬件参考。标准协议。

我已经找到使用手册了,谢谢

ID:720396 发表于 2020-4-1 17:23 | 只看该作者
天水 发表于 2020-3-21 09:57

你好 我今天刚拿到这个模块,你能把你了解的相关资料告诉我吗

ID:720396 发表于 2020-4-1 17:25 | 只看该作者
天水 发表于 2020-3-21 09:57

你好 我今天刚拿到这个模块 你能把你了解的相关资料告诉我吗

ID:676942 发表于 2020-4-8 19:01 | 只看该作者
wy306 发表于 2020-4-1 17:25
你好 我今天刚拿到这个模块 你能把你了解的相关资料告诉我吗

我这只有使用手册,具体怎么编程我也不知道,你要的话,留个联系方式吧

ID:731743 发表于 2020-4-17 22:47 | 只看该作者
天水 发表于 2020-4-8 19:01
我这只有使用手册,具体怎么编程我也不知道,你要的话,留个联系方式吧

你好,能发一份使用手册吗  谢谢

ID:676942 发表于 2020-4-18 16:03 | 只看该作者
TTQ001 发表于 2020-3-17 15:49
该评估板将GPS模块和天线嵌入到一个小尺寸的模块中。 你可以将其连接到Arduino或Raspberry Pi,以检索地理 ...

需要使用u-center吗

ID:676942 发表于 2020-4-19 10:20 | 只看该作者
1289052411 发表于 2020-4-17 22:47
你好,能发一份使用手册吗  谢谢

发到附件里了