QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手指点这段程序啥区别,看教程里这样写的

楼主
教程里那样写是为什么呢?为什么要定义个temp,再把值给P1,不理解

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:477828 发表于 2020-4-3 11:01 | 只看该作者
没有区别,temp完全没有必要,可以直接赋值给P1口

板凳
ID:613523 发表于 2020-4-3 11:48 | 只看该作者
应该是从其他程序拷贝过来的一个程序片段;而且还不完整,缺少子函数-cror-();并且也没有定义这个(颜色?)函数。估计是为了演示点亮LED灯的吧。我是这么认为的不知道对不对

地板
ID:611208 发表于 2020-4-3 17:39 | 只看该作者
完后余生9375 发表于 2020-4-3 11:01
没有区别,temp完全没有必要,可以直接赋值给P1口

哦 谢谢了  这下心里松快多了

ID:611208 发表于 2020-4-3 17:40 | 只看该作者
发如雪辽宁 发表于 2020-4-3 11:48
应该是从其他程序拷贝过来的一个程序片段;而且还不完整,缺少子函数-cror-();并且也没有定义这个(颜色?) ...

可能是吧,这个问题过了,谢谢回答 感谢所有回复的好友

ID:611208 发表于 2020-4-3 17:43 | 只看该作者
我问的问题都比较傻,初学者不懂的地方太多了。

ID:704561 发表于 2020-4-3 22:02 | 只看该作者
发如雪辽宁 发表于 2020-4-3 11:48
应该是从其他程序拷贝过来的一个程序片段;而且还不完整,缺少子函数-cror-();并且也没有定义这个(颜色?) ...

-cror-为循环右移函数,是系统内置函数,不需要另外定义.