QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Proteus8.0仿真错误delmin increased to 1.38778e.017 due to lack of time precision

楼主
ID:393933 发表于 2020-4-9 19:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天下载Proteus8.0,玩玩仿真,画好电路图,第一次仿真示波器还可以看波形,调了一下电路,就不能仿真了,哪位大神指点一下
delmin increased to 1.38778e.017 due to lack of time precision

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:721273 发表于 2020-4-19 12:33 来自手机 | 只看该作者
楼主解决了吗?我也出现在这样的问题

板凳
ID:609681 发表于 2020-6-1 01:21 | 只看该作者
代码过于复杂,.hex文件过大?我也有这个问题

地板
ID:770454 发表于 2020-6-5 16:20 | 只看该作者
Timestep too small errors often occur if you have an ideal voltage/current source that changes too quickly (like a step change). Put a slower edge on it.

请看这个网页(点替换成.)https://forum.allaboutcircuits点com/threads/proteus-error-time-step-too-small-mosfet-circuit.134586/

ID:782741 发表于 2020-6-18 07:28 | 只看该作者
穆染 发表于 2020-4-19 12:33
楼主解决了吗?我也出现在这样的问题

解决了吗

ID:782741 发表于 2020-6-18 07:31 | 只看该作者
我也是这个问题 楼主能教教我吗

ID:877000 发表于 2021-1-13 00:30 来自手机 | 只看该作者
我的也是,怎么办