QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于单片机的水塔水位控制系统仿真设计(proteus仿真)

查看数: 4749 | 评论数: 8 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-18 00:39

正文摘要:

系统程序如下 #include<reg51.h> //定义一个数组,使数码管显示的数字和数组元素的下标相等 unsigned char code table[]={0x3f,0x06,0x5b,0x4f,0x66,            &nb ...

ID:262 发表于 2023-5-23 02:24
yyyyyll 发表于 2023-5-22 20:32
程序不全,编译有错哎,能发一下完整的程序吗?

差一个大括号 你重新下载
ID:1073903 发表于 2023-5-22 20:32
程序不全,编译有错哎,能发一下完整的程序吗?
ID:982180 发表于 2021-11-18 16:08
这个程序我复制到keil编译为啥显示main.c(73): error C300: unterminated comment
main.c(73): error C141: syntax error near ''   能解答一下吗? 谢谢
ID:822775 发表于 2021-10-14 09:50
代码是没有问题的,就是个可以怎么修改一下成为那种水位自动检测的,然后自动上水啊,而且电机工作的方式没看懂,加水的时候能不能显示水位自动显示往上加????
ID:472504 发表于 2021-8-20 08:59
long2018 发表于 2021-8-6 10:54
数码管是共阳管?还是共阴管?

看电路图不是很明显吗?
ID:292518 发表于 2021-8-6 10:54
数码管是共阳管?还是共阴管?
ID:292518 发表于 2021-8-6 10:49
这个单片机,有好多空的针脚用不到,能不能一些少针脚的单片机?比如:?
ID:770645 发表于 2020-6-11 10:28
感谢楼主

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664