QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家想每天登录黑币+4吗?我前几天就是这样!

ID:600952 发表于 2020-6-29 08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

我前一阵有几天每天登录黑币+4,不知道什么原因,是连续登录多少天就升级了吗?
大家有每天登录黑币+4的时候吗?
我感觉有什么规则在里面,应该不是错误
而且那几天我记得提示的“每天登录黑币+4”的框框原来是橘黄色变成了绿色(我记得是,不确定)
还有发帖时设置回帖奖励黑币时设置奖励几次(比如设成3)那么第四个人还有奖励吗?

ID:762140 发表于 2020-7-2 17:04 | 显示全部楼层
这个我倒没遇见过,可能是有连续登录奖励吧,发帖时设置回帖奖励黑币3次,第四个人应该没有奖励了

ID:328014 发表于 2020-7-2 17:33 | 显示全部楼层
微信版 手机版登陆+4  电脑版+2

ID:600952 发表于 2020-7-3 09:18 | 显示全部楼层
51hei团团 发表于 2020-7-2 17:33

哦,谢谢,我那几次可能在手机上浏览器UA改PC登录的,我确实在手机上登录几天
哈哈,我以后先用手机登录然后再在电脑上上(机智如我

ID:600952 发表于 2020-7-3 09:21 | 显示全部楼层
123332000021 发表于 2020-7-2 17:04
这个我倒没遇见过,可能是有连续登录奖励吧,发帖时设置回帖奖励黑币3次,第四个人应该没有奖励了

谢谢解答,不过好像不是连续登录奖励,刚才听楼下说好像是,我再看看

ID:859306 发表于 2020-12-13 16:55 | 显示全部楼层
51hei团团 发表于 2020-7-2 17:33

原来还有这样的,懂了= =。。

ID:88256 发表于 2020-12-13 20:25 | 显示全部楼层
qujiuhe 发表于 2020-7-3 09:18
哦,谢谢,我那几次可能在手机上浏览器UA改PC登录的,我确实在手机上登录几天
哈哈,我以后先用手机登录 ...

问题是你要那么多的黑币做什么?我觉得够用就好

ID:865159 发表于 2020-12-22 18:13 | 显示全部楼层
在哪签到?