QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教单片机3路AD输入,想再增加一个频率计,让1602显示的程序

楼主
500黑币

哈哈,感觉自己越来越有灵感了,越来越聪明了!靠别人不如自己多脑!!问题已经解决了,谢谢大家了!!

要怎么设置才能显示在在屏幕中间

要怎么设置才能显示在在屏幕中间

频率计.rar

34.28 KB, 下载次数: 20

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:123289 发表于 2020-8-20 10:35 | 只看该作者
10路也一样做,轮流做即可。

板凳
ID:213173 发表于 2020-8-20 20:00 | 只看该作者
其实两者合并很简单,不过你这个等精度频率计根本没有用,就没有兴趣玩了。

地板
ID:117977 发表于 2020-8-20 20:16 | 只看该作者
这个如果大家都做,最后谁中标呢。我建议你还是找个固定的人。

ID:617813 发表于 2020-8-21 10:54 来自手机 | 只看该作者
labview_mcu 发表于 2020-8-20 20:16
这个如果大家都做,最后谁中标呢。我建议你还是找个固定的人。

你好师傅,能帮帮忙吗?我又弄一天还是搞不成,

ID:235954 发表于 2020-8-31 09:57 | 只看该作者
内容都相似

ID:617813 发表于 2021-5-1 10:04 | 只看该作者
问题已经解决了,谢谢大家