QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问如何用STC-ISP添加“stc12c5a.h”这个头文件?我试了好几个版本都不行,求指点

楼主
ID:796670 发表于 2020-10-30 10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的程序里有一个#include<stc12c5a.h>
运行后出现了这个错误:

我在网上找到的解决方法是下载STC-ISP添加头文件,但我添加后还是不管用

请问这是怎么回事?是因为这里没有STC12系列吗?我试过其他版本的也没有STC12只有STC8和STC15,求各位大佬们指点小弟,非常感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:106977 发表于 2020-10-30 12:15 | 只看该作者
库的名称是“12C5A60S2.H”。

板凳
ID:812234 发表于 2020-10-30 15:07 | 只看该作者
你可以选择相应的芯片然后打开个例程,保存工程,然后拷贝里面的头文件就好了

地板
ID:401564 发表于 2020-10-30 16:00 | 只看该作者
加不上就不加了呀,可以加REG52.H就可以了,反正仿真的话,也是8051的内核运行的
用到的寄存器,自己声明一下不就行了

ID:378732 发表于 2020-10-30 20:20 | 只看该作者
把STC的头文件加到KEIL里面,建工作的时候选择STC的单片机,然后在工作文件里面鼠标右键就可以加入相应的头文件了。

ID:213173 发表于 2020-10-30 21:06 | 只看该作者
STC12C5A60S2.H文件
STC12C5A60S2.zip (4.81 KB, 下载次数: 44)