QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3144霍尔式连接,我的实物怎么没显示 麻烦帮我看看哪里接错了

楼主
ID:820614 发表于 2020-11-4 10:51 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
30黑币
我的实物怎么没显示
麻烦帮我看看哪里接错了
拜托了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:826942 发表于 2020-11-4 12:45 | 只看该作者
你这如果软件没问题可以看看是不是硬件接口跟程序的不对,也可以检查下最小系统的有没有错,我没看到你的晶振,不知道硬件有没有搭最小系统。

板凳
ID:514901 发表于 2020-11-4 14:51 | 只看该作者
实物LCD1602的VEE引脚,接上一个可变电阻。。

地板
ID:820614 发表于 2020-11-6 10:02 来自手机 | 只看该作者
0711zhao 发表于 2020-11-4 12:45
你这如果软件没问题可以看看是不是硬件接口跟程序的不对,也可以检查下最小系统的有没有错,我没看到你的晶 ...

最小系统是没有问题的,文件都已经烧录进去了

ID:820614 发表于 2020-11-6 10:05 来自手机 | 只看该作者
郑汉松 发表于 2020-11-4 14:51
实物LCD1602的VEE引脚,接上一个可变电阻。。

不是接在V0上面吗?还有一接电源显示后面的那两个黑色的地方就一直发烫

ID:857685 发表于 2020-12-12 19:55 | 只看该作者
你好,请问可以交流一下吗,最近也在做相关的测转速的小玩意儿,奈何是小白很多都不懂啊