QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2051单片机+SD卡+3310LCD=音乐播放器(附全套制作资料)

楼主
ID:37685 发表于 2013-7-11 07:04 | 显示全部楼层

楼主,用你提供的SD卡内示范文件也是一样,就是一开始时出现了一秒钟一约而过的杂音,
显示的时间在走。郁闷啊我搭了整天的电路白搞了

沙发
ID:37685 发表于 2013-7-11 07:46 | 显示全部楼层
已接了功放,情况如下:
SD卡是FAT32,将《SD卡内示范文件》全持拷入SD卡中,接上功放,打开播放器,可以显示“255.BMP”画面,按下播放键后,显示“001.BMP”-----001,绝恋,的画面,在此开始一刻发出“坑--坑”二声,频普有显示起伏,不到一秒,之后就没有声音,频普也静止了,只是时间地走,9秒后转入第二首时,进入“002.BMP”----002-陳慧嫻 - 逝去的諾言  画面,频普不动,时间在走,没有声音,进入第三首“003-張宇 - 用心良苦”时一样,画面仍能正常显示,时间也在走动,开始一刻发出“坑--坑”二声,频普有显示起伏,不到一秒,之后就有持续的“沙沙”声,频普也有起伏,直到歌曲结束。“沙沙”声也停止。
DAC电路严格按照一楼的电路。

板凳
ID:37685 发表于 2013-7-11 08:09 | 显示全部楼层
楼主,可能就是你说这个原因吧,我测试用的是2G的SD卡,我换用了另外一张512M的TF卡,同样是你那测试文件,效果却不一样,不过仍然放不出声音,只是三首歌都有“沙沙”声出现,再者就是我用2G的TF卡测试,先法读取TF卡,只显示“E1”的错误代码,看你的程序应该是初始化失败吧,不过我对FAT32未看懂,所以无从下手,希望楼主多换几张卡试下

地板
ID:37685 发表于 2013-7-11 09:34 | 显示全部楼层
终于搞定了 爽啊 谢谢楼主热心回复我这种菜鸟.