QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己写的Arduino烧录Hex的快捷工具,不用写熔断丝啦

查看数: 4440 | 评论数: 11 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-6 20:55

正文摘要:

本帖最后由 zyhlove813 于 2021-9-25 07:57 编辑 支持Arduino UNO和 MEGA2560 支持串口和USBasp烧录 其他芯片可以修改目录下的tools\flash文件,自行添加,规范如下 串口烧录格式: Serial COM ...

ID:471574 发表于 2024-1-16 18:07
Luo1989 发表于 2023-11-12 15:11
大师这个软件能给328p烧录引导程序吗?

这个没试过,要找出引导程序的烧录脚本更新进去,才可以
ID:736575 发表于 2023-11-12 15:11
大师这个软件能给328p烧录引导程序吗?
ID:1098797 发表于 2023-11-7 08:49
感谢楼主分享 正好急需 下一个看看 赞
ID:53978 发表于 2022-6-17 08:31
谢谢 可以使用 只是添加芯片没整明白

ID:471574 发表于 2022-6-15 20:05
dewood 发表于 2022-6-13 12:38
软件用不了,“打开”、“写入”按钮都没显示出来。电脑系统为win7 64位

这个应该是你的电脑系统显示设置的原因,我这边测试了WIN7 64位是显示正常的
ID:970275 发表于 2022-6-13 12:38
软件用不了,“打开”、“写入”按钮都没显示出来。电脑系统为win7 64位

ID:1000433 发表于 2022-1-7 08:23
楼主分享这么好的东西,给你点赞!
ID:136502 发表于 2022-1-4 11:28
感谢分享,一直在找Arduino的其他烧录方法。
ID:471574 发表于 2021-9-24 08:53
好的,有问题欢迎提出
ID:795562 发表于 2021-8-17 23:16
感谢分享,改天我试试你的Arduino的烧录程序。
ID:584195 发表于 2021-8-6 22:16
楼主分享这么好的东西,给你点赞!

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664