标题: 耗费两天时间终于解决VBB支行出错的问题arduino emulation runtime requires [打印本页]

作者: kangbo518    时间: 2021-9-9 18:02
标题: 耗费两天时间终于解决VBB支行出错的问题arduino emulation runtime requires
因为要测试程序,用模拟器很方便,看网上说的VBB好用,所以就下了个,在做个最简单的亮灯程序。程序都好了,支行时,在下面提示显示:arduino emulation runtime requires 'arduino toolkit' licence(arduino仿真运行时需要“仲裁工具包”许可证)

翻译是刚才查的,早查就好明白了,到处搜也没找到回答。最终还是怀疑软件不对。各大网站的软件大多是没有的。所以今天搜到的这个一装上就能用了。
现分享给网友,我熬了两天的问题希望大家能有用

作者: kangbo518    时间: 2021-9-9 18:03
另外我也是开源的支持者,就是说,非盈利目的,就应该免费!
作者: a0931727149    时间: 2021-9-12 13:39
我的也是这样 请问哪里可下载?或是具体方法为何?
作者: lovefeyer    时间: 2021-10-18 09:21
没有看到你的解决方案呀
作者: sgly    时间: 2021-12-29 15:08
下载的东西在哪呢?
作者: wolverine1991    时间: 2022-10-28 23:01
你好 请问你搜到arduino toolkit了吗 能帮忙发给我一个吗

欢迎光临 (http://www.51hei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1