QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

RDA5807的完整元件库(for Proteus等)

楼主

LIB_RDA5807.zip

596.85 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 黑币 -5

FM收音机

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:102963 发表于 2021-10-22 08:31 | 只看该作者
这个是怎么用呢?没看懂啊!需要这么多的文件吗?文件这么多,太乱了。

板凳
ID:967119 发表于 2021-10-24 21:44 | 只看该作者
songxia8013 发表于 2021-10-22 08:31
这个是怎么用呢?没看懂啊!需要这么多的文件吗?文件这么多,太乱了。

//*** 用法:
    这个形如“LIB_RDA5807.zip”的元件压缩包,包含了适合导入多种电路设计IDE(proteus、PADS、OrCAD、EAGLE等等)的对应元件,分放于对应目录(比如 proteus)中(如上图一):

//*** 以下以导入到 proteus 为例,打开proteus后:

)

地板
ID:967119 发表于 2021-10-25 07:55 | 只看该作者
songxia8013 发表于 2021-10-22 08:31

//*** 用法:这个形如“LIB_RDA5807.zip”的元件压缩包,包含了适合导入多种电路设计IDE(proteus、PADS、OrCAD、EAGLE等等)的对应元件,分放于对应目录(比如 proteus)中:

//*** 以下以导入 proteus 为例,打开proteus后:

ID:967119 发表于 2021-10-25 22:16 | 只看该作者

用法请参看这个帖子:
http://www.51hei.com/bbs/dpj-213475-1.html

ID:928284 发表于 2021-11-27 15:10 | 只看该作者
刚接触到这个软件,还在学习中。