QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DIY BLHELI程序120A无刷电调 附原理图PCB文件

楼主
网上买的20A的BLHELI原理图和PCB文件,我把功率加大了,还加了3A的BEC,分享给大家。
        电调固件基于BLHeli_s J版本,板子是4层板,主控为EFM8BB21,驱动是FD6288,这是目前BL常用的8位电调组合方式了,板子已经打板验证,放心使用,有什么建议或意见欢迎和我沟通。

Altium Designer画的原理图和PCB图如下:(51hei附件中可下载工程文件)

原理图 PCB
PCB 3D视图
PCB 3D视图

附件是原理图和PCB文件
PCB.7z (8.02 MB, 下载次数: 119)

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12 分享淘帖 顶1 踩

沙发
ID:457184 发表于 2022-11-29 16:48 | 只看该作者
请问下,这个DIY电调,输入电压范围是多少呀? 选用什么型号的MOS管,可以持续达到120A呀

板凳
ID:457184 发表于 2023-1-4 14:48 | 只看该作者
Bryan86 发表于 2022-11-29 16:48
请问下,这个DIY电调,输入电压范围是多少呀? 选用什么型号的MOS管,可以持续达到120A呀

https://www.bilibili.com/video/B ... 89297bf41531e75be3b
我也是参考Bilibili上面的散装工程师的视频,你可以看下

地板
ID:1047615 发表于 2023-4-25 12:57 | 只看该作者
能不能把无刷电调的部件发给我呀

ID:1047615 发表于 2023-4-25 13:03 | 只看该作者
可以把部件库发下嘛

ID:1091032 发表于 2023-8-9 23:08 来自手机 | 只看该作者
谢谢分享,120A?!

ID:149642 发表于 2023-11-4 14:57 | 只看该作者
Altium Designer  里面就几个器件,咋弄哦