QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

STM32单片机超声波水流量计程序 TDC-GP22

楼主
ID:225002 发表于 2023-3-8 13:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间做的项目,附上源码和芯片资料。有很多TDC-GP22中文资料,网上很难找。

编程.7z

202.54 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 黑币 -5

AN034_cn.pdf

957.68 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 黑币 -5

AN034_en.pdf

836.7 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 黑币 -5

DB_GP2_cn.pdf

542.19 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 黑币 -5

DB_GP21-EVA_en.pdf

5.28 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 黑币 -5

DB_GP22_cn.pdf

6.29 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 黑币 -5

DB_GP22_en.pdf

2.65 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 黑币 -5

DB_GP22-EVA_en.pdf

2.78 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 黑币 -5

lnkcnt.pdf

586.38 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 黑币 -5

TDC-GP1_chinese.pdf

1.15 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 黑币 -5

AN027_cn.pdf

411.68 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 黑币 -5

AN027_en.pdf

331.07 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 黑币 -5

DB_GP21_cn.pdf

4.93 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 黑币 -5

DB_GP21_en.pdf

2.54 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 黑币 -5

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:247571 发表于 2023-3-28 09:50 | 只看该作者
下载不能用。还有文件没有上传,在楼主的桌面,并没有加进来上传。

板凳
ID:688584 发表于 2023-4-23 17:51 | 只看该作者
请问可以重新分享一下吗

地板
ID:724709 发表于 2023-5-23 16:56 | 只看该作者
感谢楼主,不过可以同一打个包吗

ID:774633 发表于 2023-5-31 22:08 | 只看该作者
感谢分享,很实用,请问楼主的原理图文件可以分享一下吗?谢谢

ID:1062052 发表于 2023-8-2 23:09 | 只看该作者
你好,gp22怎么用stop1和stop2测量信号之间的时间差

ID:480664 发表于 2023-11-22 16:21 | 只看该作者
其实我更关心,STOP2的回波触发你怎么实现的(硬件)

ID:1109412 发表于 2024-1-16 17:00 | 只看该作者
下载看看大佬是怎么弄的

ID:851029 发表于 2024-1-24 09:13 | 只看该作者
大佬能分享下GP22周边电路吗

ID:1113199 发表于 2024-3-22 09:04 | 只看该作者
很不错的参考,谢谢楼主

ID:652775 发表于 2024-4-24 14:16 | 只看该作者
非常感谢楼主的资料,最近正好要开这个项目