QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Dev c++运行求助 提示源文件末编译

楼主
请问有没有人知道刚下的Dev c++这是出了什么问题啊?
不是说它不需要配置环境吗?

Dev c++一直不能编译

Dev c++一直不能编译
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:883242 发表于 2024-3-17 15:59 | 只看该作者
你没有建工程,然后把c文件放入工程。

板凳
ID:1096929 发表于 2024-3-17 16:54 | 只看该作者
要建一个工程然后再编译

地板
ID:1110945 发表于 2024-3-17 17:13 | 只看该作者
不用建工程,直接用DEV-C打开C文件,按F11,然后就能成功运行,
我用的是DEV-C++5.11,效果如下:

ID:1102069 发表于 2024-3-17 17:16 | 只看该作者
不是没有建工程的原因,你可以把警告信息复制到GPT上去问一下,我按你这样写的可以通过

ID:1061677 发表于 2024-3-17 22:53 | 只看该作者
123_yuy 发表于 2024-3-17 17:16
不是没有建工程的原因,你可以把警告信息复制到GPT上去问一下,我按你这样写的可以通过

是可以通过的啊,我觉得应该是我的dev c++配置有问题。

ID:1061677 发表于 2024-3-17 22:58 | 只看该作者
明日之星8 发表于 2024-3-17 17:13
不用建工程,直接用DEV-C打开C文件,按F11,然后就能成功运行,
我用的是DEV-C++5.11,效果如下:

我建了工程,然后能正常编译运行。但是不知道为啥不建工程的C语言程序为啥一直不能编译,我点了编译就是不能编译,很疑惑。