QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“Hephaestus ”老兄 你要的图片

ID:47286 发表于 2024-4-23 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
正在涂胶 防止误触电

我用的是个模拟示波器 看图形是标准方波 输出100Hz 上升41us 下降19us 不知道算不算好

ID:883242 发表于 2024-4-23 23:11 | 显示全部楼层
就是那个省电的过零检测电路呗,但是PCB画的并不好,高压侧的SW距离低压侧的B181太近了,也没有开槽,,,安规认证过不去的。

ID:47286 发表于 2024-4-24 10:08 | 显示全部楼层
Hephaestus 发表于 2024-4-23 23:11
就是那个省电的过零检测电路呗,但是PCB画的并不好,高压侧的SW距离低压侧的B181太近了,也没有开槽,,, ...

我量了一下 C1后边12v 到光耦那只有3.45v 还需要开槽吗

ID:344848 发表于 2024-4-24 10:40 | 显示全部楼层
dzbj 发表于 2024-4-24 10:08
我量了一下 C1后边12v 到光耦那只有3.45v 还需要开槽吗

都已经做出电路板,不要太挑剔,“Hephaestus ”老兄拿的诚意,购买N块!

ID:883242 发表于 2024-4-24 19:21 | 显示全部楼层
dzbj 发表于 2024-4-24 10:08

开槽是为了隔离高低压的,你开槽没有目的。

ID:47286 发表于 2024-4-24 19:43 | 显示全部楼层
donglw 发表于 2024-4-24 10:40
都已经做出电路板,不要太挑剔,“Hephaestus ”老兄拿的诚意,购买N块!

ID:47286 发表于 2024-4-24 19:46 | 显示全部楼层
Hephaestus 发表于 2024-4-24 19:21
开槽是为了隔离高低压的,你开槽没有目的。

我开那些槽是听说L和N潮湿天气会拉弧 所以把L和N都给割了