QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处女作!12位DAC芯片AD5320的操作

楼主
ID:55219 发表于 2014-5-4 23:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是关于DAC芯片AD5320 12位的程序,也是我加入论坛来的第一个帖子,有不足之处希望帮忙指出!谢谢!
#include<reg52.h>
#define uchar unsigned char
#define uint unsigned int
sbit SYNC=P3^5;
sbit SCLK=P3^6;
sbit DIN=P3^7;
/*-----AD5320程序-----*/
void write_AD5320(uint dat)
{
   uchar i;
   SYNC=1;
   SCLK=0;
   DIN=0;
   SYNC=0;
   dat=dat<<4;
   for(i=0;i<12;i++)
    {
          DIN=dat&0x8000;         
          SCLK=1;
          dat=dat<<1;
          SCLK=0;
        }
   SYNC=1;
}
void main()
{
    while(1)
          {
                 write_AD5320(4095);                         
          }
}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:60076 发表于 2014-5-4 23:58 | 只看该作者
AD5320 是高级货啊 楼主的程序不错 要是有图就更好了

板凳
ID:55219 发表于 2014-5-7 12:48 | 只看该作者
liumei 发表于 2014-5-4 23:58
AD5320 是高级货啊 楼主的程序不错 要是有图就更好了

我是先做仿真的,只有仿真图。。。。。。。

地板
ID:57736 发表于 2014-6-19 02:41 | 只看该作者
不错呀!~继续努力