QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美搞定keil error C100: unprintable character 0xA3 skipped

楼主
keil编译时候出现了:error C100: unprintable character 0xA3 skipped ,这是因为:keil里面出现了中文输入法时写的标点,例如: //lcm_w_word("abc您好");  不能出现全角的任何字符,包括空格在内 任何标点符号和空格都只能在英文的状态下输入,提示这个错误的话 把全角的字符或者标点替换一下即可
     但是正常情况是看不到的,你只有加入了//才能发现的,我也是看了好久才发现的!!

评分

zkele + 10 回帖助人的奖励!高手出招,与众不同!
Kisaragi + 1
admin + 50 回帖助人的奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 顶1 踩

沙发
ID:44262 发表于 2014-7-17 17:04 来自手机 | 只看该作者
果然是高手

板凳
ID:84929 发表于 2015-7-6 17:57 | 只看该作者
感谢
救了命了

地板
ID:89865 发表于 2015-9-11 10:10 | 只看该作者
实在是高,我不禁登录这网址会一下楼主,解决了我困惑多天的问题。

ID:7992 发表于 2015-10-27 21:54 | 只看该作者
今天正好遇见了这个问题,谢谢楼主美女,我也发现问题并解决了

ID:61295 发表于 2015-11-19 16:06 | 只看该作者
感谢,发现问题了,5星加好好评。

ID:97754 发表于 2016-1-29 20:05 | 只看该作者
赞一个

ID:188396 发表于 2017-4-11 11:17 | 只看该作者
感谢。

ID:197773 发表于 2017-5-9 20:50 | 只看该作者
哈哈,哪行出问题就在哪行最前面写“//”,然后在这一行最前面起,在英文状态下从新输入此行的全部内容,这样就“OK”了。

ID:185721 发表于 2017-6-11 09:41 | 只看该作者
我也遇到了这个问题,是代码后的边的空格,不小心打到了全角输入,但经过仔细查看,发现全角空格和半角空格有点区别

ID:185721 发表于 2017-6-11 09:43 | 只看该作者
我也发现了这个问题,在语句后不小心输入了全角空格,但经过仔细观察,全角空格和半角空格有点区别

ID:304068 发表于 2018-4-8 22:28 | 只看该作者
j5000322 发表于 2017-5-9 20:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,我想问一下是怎么知道哪行出错呢,我把我自己输入的内容在英文状态下重新输入了两遍还是报这个错,不知道到底哪出问题了

ID:354391 发表于 2018-6-19 15:53 来自手机 | 只看该作者
我想问一下我加了//没发现错误,也重新输入了很多次,还是提示这个错误是什么问题啊?

ID:291515 发表于 2018-7-10 21:58 | 只看该作者
我找了半天问题也没有解决都是搜狗输入法害的,LED = 1;   delay_1ms(300);     LED = 0;;   delay_1ms(300); 复制到这里 我就发现有两个分号,不发这个帖子 我真没看到,这么简单的句子 哪里有问题??

ID:378745 发表于 2018-7-26 17:47 | 只看该作者
学到了

ID:368428 发表于 2018-8-3 20:46 | 只看该作者
厉害了,确实是的

ID:407305 发表于 2018-10-28 16:47 | 只看该作者
太牛逼啊 感谢

ID:259278 发表于 2018-11-7 15:07 | 只看该作者
真的感谢!!!幸好习惯性逛这论坛,抱着试一下的心态居然找到了解决方法。

ID:430234 发表于 2018-12-20 06:17 | 只看该作者
非常感谢,成功解决

ID:185751 发表于 2019-11-11 19:03 | 只看该作者
j5000322 发表于 2017-5-9 20:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

厉害了

ID:723681 发表于 2020-4-27 21:57 | 只看该作者
谢谢提醒,确认在编程过程中,键盘中英文切换,容易输入中文格式的字母和字符,熟能生巧吧