QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞定Error:Flash download failed - Target DLL has been cancelled

楼主
ID:51024 发表于 2014-8-16 13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚买的板子 ,用jlink下载人家的程序还好 自己的就会出现错误警告,后来发现是人家的工程里面设置好了jlink的的下载方式, 上面是正确的设置方式 编译器是MDK4.1.2,有同样问题的小伙伴可以仿照着修改一下啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶2 踩

沙发
ID:51024 发表于 2014-8-16 14:00 | 只看该作者
笔者使用Keil开发环境对STM32L Discovery进行开发,更新一次firmware后就不能连接目标板了,报错Internal command error Flash download failed target dll has been can。最后将Keil更新至4.60就可了。

使用过程中笔者发现,当目标板的芯片处于休眠的时候,在尝试连接目标板时候也会出现报错Internal command error Flash download failed target dll has been can的现象,解决办法是使目标板退出休眠,即按住reset键再下载程序。

板凳
ID:79852 发表于 2015-5-13 14:13 | 只看该作者
挺实用的方法

地板
ID:79852 发表于 2015-6-23 13:47 | 只看该作者
确实挺好的,我的改好了。thank you!

ID:392501 发表于 2018-9-12 17:31 | 只看该作者

确实是挺实用的方法

ID:447647 发表于 2018-12-17 08:34 | 只看该作者
大神真的牛皮,言简意赅。

ID:914146 发表于 2021-4-29 17:24 | 只看该作者
怎么操作的哦不会

ID:972109 发表于 2021-10-14 19:15 | 只看该作者
非常感谢,原来我的板子进入休眠了,自己搞了俩小时都没搞好,这里看一下,十秒解决呜呜

ID:972109 发表于 2021-10-14 19:17 | 只看该作者
非常感谢,原来我的板子进入休眠了,自己俩小时没搞定,这里一看十秒解决呜呜

ID:666991 发表于 2022-3-23 15:24 | 只看该作者
renyukce1 发表于 2021-10-14 19:15
非常感谢,原来我的板子进入休眠了,自己搞了俩小时都没搞好,这里看一下,十秒解决呜呜

原来我的板子进入待机模式了,看了你的评论我才搞好 谢谢谢谢