QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

32个LED多花样流水灯-单片机源程序、hex

ID:67304 发表于 2014-10-13 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
hex文件和单片机程序下载:
32个LED多花样流水灯-源程序、hex.rar (3.68 KB, 下载次数: 612)

评分

admin + 50 + 50 共享资料的积分奖励!

ID:66060 发表于 2014-11-16 13:57 | 显示全部楼层
谢谢谢谢,很好

ID:66060 发表于 2014-11-16 13:58 | 显示全部楼层
谢谢谢谢,很好

ID:69803 发表于 2014-12-2 09:25 | 显示全部楼层
下载试试,应该可以

ID:69803 发表于 2014-12-2 09:27 | 显示全部楼层
不错的流水灯啊

ID:70172 发表于 2014-12-9 11:49 | 显示全部楼层
好看的流水灯

ID:70262 发表于 2014-12-10 20:04 | 显示全部楼层
很好很强大,学习了

ID:70324 发表于 2014-12-11 21:50 | 显示全部楼层
怎么得M币啊

ID:67889 发表于 2014-12-12 09:08 | 显示全部楼层
不错,学习了

ID:69843 发表于 2014-12-18 12:20 | 显示全部楼层
来看一看

ID:70104 发表于 2014-12-19 15:27 | 显示全部楼层
感谢啊

ID:11942 发表于 2015-1-7 11:32 | 显示全部楼层
不错,学习了。。。。。。。。。。

ID:71861 发表于 2015-1-8 16:22 | 显示全部楼层
很好很好很好,辛苦了

ID:56948 发表于 2015-1-12 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
可以学习下。

ID:72088 发表于 2015-1-12 17:44 | 显示全部楼层
学习了,受用了。赞个

ID:71492 发表于 2015-1-17 23:41 | 显示全部楼层

看不懂啊

ID:72434 发表于 2015-1-18 15:26 | 显示全部楼层
很好很强大,学习了

ID:72434 发表于 2015-1-18 15:26 | 显示全部楼层
很好很强大,学习了

ID:72805 发表于 2015-1-26 10:45 | 显示全部楼层
#include "driver_595.h"   unsigned char sys_595Buffer[Total595] = {0};   /* 74HC595控制端口初始化 */ void Driver_595Init(void) {   SER_Init();   SER = 1;    SRCLK_Init();   SRCLK = 1;    RCLK_Init();   RCLK = 1; }   /* 74HC595发送n个字节:先发送属于最末端595的那个字节的高位,依此类推 */ void Driver_595SendBytes(void) {   unsigned char i, j;    RCLK = 0; // 存储寄存器的时钟输入。    for (i = 0; i < Total595; i ++)   {     for (j = 0; j < 8; j ++)     {       SRCLK = 0; // 移位寄存器的时钟输入。        if (sys_595Buffer[Total595 - 1 - i] & 0x80) // 先发送数组的最后一个字节的最高位,依此往前类推         SER = 1;       else         SER = 0;        SRCLK = 1; // 上升沿时移位寄存器中的数据依次移动一位,即Q0中的数据移到Q1中,Q1中的数据移到Q2中,依次类推;下降沿时移位寄存器中的数据保持不变。        sys_595Buffer[Total595 - 1 - i] <<= 1;     }   }    RCLK = 1; // 上升沿时移位寄存器中的数据进入存储寄存器,下降沿时存储寄存器中的数据保持不变。应用时通常将其置为低电平,移位结束后再产生一个正脉冲更新显示数据。  }    // driver_595.h    #ifndef DRIVER_595_H #define DRIVER_595_H   #include "config.h"   /* 宏定义 */ #define Total595            (2)         // 根据具体情况配置,其值等于实际电路中级联的74HC595的个数  // 74HC595控制端口,pin10(/SRCLK)接VCC,pin13(/OE)接GND #define SER                 PA_ODR_ODR4 // 74HC595pin12,串行数据输入 #define SRCLK               PA_ODR_ODR6 // 74HC595pin11,移位寄存器时钟输入 #define RCLK                PA_ODR_ODR5 // 74HC595pin14,存储寄存器时钟输入 #define SER_Init()          do{PA_DDR_DDR4 = 1;PA_CR1_C14 = 1;PA_CR2_C24 = 0;}while(0) #define SRCLK_Init()        do{PA_DDR_DDR6 = 1;PA_CR1_C16 = 1;PA_CR2_C26 = 0;}while(0) #define RCLK_Init()         do{PA_DDR_DDR5 = 1;PA_CR1_C15 = 1;PA_CR2_C25 = 0;}while(0)   /* 全局变量 */ extern unsigned char sys_595Buffer[Total595]; // sys_595Buffer[0]对应级联电路中第一个595,sys_595Buffer[Total595 - 1]对应级联电路中最后一个595,给数组赋值时注意不要混淆。   /* 外部函数 */ extern void Driver_595Init(void); extern void Driver_595SendBytes(void);  #endif /* end of HeadFile */

ID:72805 发表于 2015-1-26 10:45 | 显示全部楼层
谢谢分享

ID:73625 发表于 2015-2-13 22:09 | 显示全部楼层
单片机八路抢答器课程设计

ID:74008 发表于 2015-3-2 10:36 | 显示全部楼层
支持支持支持楼主

ID:74355 发表于 2015-3-10 13:17 | 显示全部楼层
学习了

ID:72238 发表于 2015-3-28 10:23 | 显示全部楼层
谢谢谢谢,很好

ID:72238 发表于 2015-4-1 14:24 | 显示全部楼层
谢谢谢谢,很好

ID:75461 发表于 2015-4-1 17:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

ID:81206 发表于 2015-6-16 07:41 | 显示全部楼层
厉害·

ID:87132 发表于 2015-7-29 02:30 | 显示全部楼层
我也试试

ID:87136 发表于 2015-7-29 08:54 | 显示全部楼层
不知道有没有电路图

ID:88120 发表于 2015-8-11 11:03 | 显示全部楼层
楼主强大,顶

ID:88120 发表于 2015-8-11 11:08 | 显示全部楼层
楼主有没有流水灯电路图

ID:91119 发表于 2015-9-26 20:29 | 显示全部楼层
很好啊

ID:91119 发表于 2015-9-26 20:30 | 显示全部楼层
woaide

ID:91128 发表于 2015-9-26 22:59 | 显示全部楼层
ip学习一下

ID:97697 发表于 2015-12-1 22:25 | 显示全部楼层
发个图呗

ID:98731 发表于 2015-12-7 20:50 | 显示全部楼层
下载试试

ID:98871 发表于 2015-12-8 20:19 | 显示全部楼层
可以啊有没有设计报告啊楼主

ID:103877 发表于 2016-1-20 12:04 | 显示全部楼层
很好很不错

ID:103693 发表于 2016-1-21 16:04 | 显示全部楼层
谢谢,但我想知道楼主写了多久???

ID:105298 发表于 2016-2-12 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
???????