QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学单片机用什么语言好?

楼主
ID:3159 发表于 2008-7-7 23:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个新手,接触单片机的时间不长,可以说还处在入门的阶段,我现在遇到的问题就是我现在应该学哪一种编程语言,是学一种还是学几种,以后用什么语言编程,我现在是一种语言都没有学过,C语言也没有接触过...
请高手们来指点一下,谢谢!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:3058 发表于 2008-7-8 10:20 | 只看该作者
嘿嘿```没有哪个高手不会汇编的,也没哪个高手不会c的```确实,这两种都要会``
但是呢```到入门嘛```先从低级一点(汇编)的学起罗``这样也能清楚单片机内部结构```这是必须的``
c 也是肯定要学的罗``不过不是现在```等你学好汇编了再学喽```这可得有时序```不能一口就想吞个胖子哪``
学c 呢,我可以给你推荐一个很好的视频教程```你随便搜下就会有的```郭天祥的``十天学会c语言```到时候试试吧```不过不要心急哪```

板凳
ID:3159 发表于 2008-7-8 11:57 | 只看该作者

呵呵呵 好的,谢谢!!!

地板
ID:3271 发表于 2008-7-12 17:10 | 只看该作者
不管用哪一种只要运用好就行,高手不是看会用几种语言,而是看他有怎样和常人不同的创意。

ID:3304 发表于 2008-7-14 10:38 | 只看该作者
不会汇编的不一定必须要求会汇编吧?其他的语言可以应付吧?

ID:67887 发表于 2014-10-27 21:37 | 只看该作者
支持汇编。