QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ultra Librarian 的安装和使用(将CAD .bxl文件转换为AD集成库)

楼主
ID:91350 发表于 2015-9-29 23:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Ultra Librarian的下载地址:http://webench.ti.com/cad/ULib.zip
下载后解压,然后一直next,然后就安装好了,安装好出现的界面为:

第一步:选择需要转化的.bxl文件,下图是我选择的文件:

然后点击打开
第二步: 选择所使用的Altium软件(因为我用的是AD14,根据所需选择自己用的EDA软件),这里我选择的是AD
第三步:点击最上面图中的3,然后生成一个.txt文档,如下图:

第四步:打开上图红色方框中的路径,里面有个UL_import.PrjSrc,AD打开UL_import.PrjSrc这个文件。出现的界面为:

第五步:双击UL_Import.pas,然后点击运行按钮,然后点击File选择刚才生成的那个.txt
最后点击Start Import.

下图是成功的界面:

然后AD就会自动打开一个集成库工程。如下图:
注意:这里生成的PCB库文件可能会没有内容,解决方法就是双击.PcbLib,这里是空白的,然后关闭这个文件,然后再双击.PcbLib这个文件就可以看到PCB库文件里的封装了

到此就结束了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:37674 发表于 2015-10-10 20:43 | 只看该作者
感谢楼主了呀

板凳
ID:36359 发表于 2016-1-27 21:00 | 只看该作者
看着迷糊 干脆就懵了 还是好好的学习AD了

地板
ID:134709 发表于 2016-7-23 11:18 | 只看该作者
楼主,我点击smart import 后显示的是file not found啊,这是为啥啊,我是按照你说的操作来的

ID:153199 发表于 2017-2-13 13:05 | 只看该作者
不错的文件,顶一下啊

ID:99177 发表于 2019-8-9 10:34 | 只看该作者
试了一下,完全OK,谢谢分享

ID:531419 发表于 2022-3-31 10:33 | 只看该作者
牛蛙牛蛙,现在ST已经直接提供UL_import.PrjSrc的文件了,还是很感谢楼主,学到了UL_import.PrjSrc怎么用。